antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:

17+6

Вчера целый день катались по стране.

Кстати, стиральная машинка просто супер. Мастер временно починил (нам же надо стирать, как он заявил), обещал сегодня-завтра привезти новую, чтобы гарантия полноценно работала. Блин, мне самой смешно. Как минимум десять лет для меня не было ничего важнее мира книг, а теперь я с восторгом топчусь возле новой стиральной машинки ;-)) И я счастлива! Она такая тихая (даже когда выжимает) и сушит и табло светится и не прыгает... ну просто чудо техники. Включил и радость ;-)

Андрей-фотограф привёз тысячу фотографий (вот не вру). Сгоняли к маме на обед и просмотрели все. Обалдеть. Теперь надо придумать, что с ними сделать, чтобы выставить в интернет. Размер каждой фотки от 2 до 4 мегов. Специально, чтобы мы могли заказывать транспаранты с нашими лицами ;-))

Зашли к Лене с Лёшей, их Маркус такой сладкий!!! Но весит уже больше семи килограмм (почти шесть месяцев всё-таки бутузу!) и по идее мне его больше поднимать нельзя. Жаль. Скоро мои такими будут!!!


Сегодня на работе. Завтра больничный. Слушайте, мне так даже нравится. Зато следующую неделю я проработаю полностью.  Коллеги ушли на лекцию, а мне лень, я осталась одна в офисе. Красота.



IMG_9766

Не могу остановиться с писаниной. Сказываются недели и месяцы без клавиатуры. Чего мне захотеть в подарок? Пока вот до чего додумалась: - комбайн в кухню. Чтобы делал всё: тесто месил, крем взбивал, мясо рубил, салат резал, морковку тёр, сок выжимал, орехи молол...

- браслет. Серьги постоянно забываю и в итоге ношу самые простые колечки. Кольца пока не стоит покупать. Цепочки и колье не могу. Но хочется чего-нибудь блестящего. Пусть будет браслет.


- телефон с нормальной камерой (но его я хочу на день рождения). Чтобы фоткать малышей и сразу постить друзьям ;-)
- годовой билет в бассейн или солённую пещеру. Но на кой они мне, если будут прекрасные и очаровательные спиногрызы?!
- хочу адвент-календарь с косметикой. Просто чтобы был. Ух ты, есть даже для нас обоих. Классно, тогда это не только для меня!

Вот есть только с инструментами:


А есть только с косметикой:


А вообще мы собирались экономить деньги. Так что посмотрим ;-))

Пошарилась по тэгу Новогоднее и нашла свой прошлогодний список возможных подарков.

Родителям уже знаем что.
Паулю - книгу рецептов от Jamie Oliver. Он у нас любит готовить, вот и флаг ему в руки.
Кристин - капсулы для кофе. Ооооо, Кристин надо подарить папку для бумаг в свадебной символике!!! Будет же планировать августовскую свадьбу ;-)
Диме - абонемент на носки. Хы-хы. Или упаковку "крутых" носков. Хуго Босс так какой-нибудь.

Про Любимого Мужа ... надо ещё хорошо подумать.


Tags: Новогоднее, домашнее, праздничное, рабочее, свадебное
Subscribe

  • Из хорошего

    Наехала тут на Эдика, когда он (опять) впечатался лицом в стеклянную дверь на терассу. Я эту многострадальную дверь должна оттирать каждую неделю и…

  • Текущее

    Учительница передала через детей своё "фи" на моё вчерашнее отсутствие. Но вроде дети ничего не поняли, а мне по барабану. Ну на самом деле…

  • Вчера было родительское собрание.

    Сначала нас пригласили прямо в класс, но неделю назад принесли листочки с кодами, чтобы все подключились через интернет. Ну что, вчера в семь вечера…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments