antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

рабочее

Наблюдаю за коллегами. А как за ними не наблюдать, если всё происходит на моих глазах? Меня не было два с половиной месяца (специально посмотрела), а тут абсолютно ничего не изменилось.
Всё так же все трындят не слушая друг друга, устраивают мелкие пакости (опозорь собеседника в беседе перед все отделом - как приятно!) друг другу и повторяют одно и тоже бесконечное количество раз...
Но теперь чувствую себя скорее гостьей, чем участницей. Ещё три месяца (приблизительно) и я уйду в отпуск, а потом в декретный отпуск. Где-то весной 2014го года я вернусь, но не факт, что в этот же отдел. Или в этот же отдел, но не в эту комнату. Так как наша библиотека большая, то после-декретных могут распределить в другие отделы. Масса возможностей. Есть конечно совсем нежелательные варианты, но в принципе я не привязана к этому месту. Вё будет по другому ;-)

Шикарен и тот факт, что я не буду учавствовать ни в одной рождественской вечеринке на работе (у меня каждый год несколько терминов). В этом году даже не пойду на рождественский завтрак - буду сидеть у врача. Если бы меня это волновало, то я бы уже сошла с ума от пересудов за моей спиной и слухов обо мне. А так мне пофиг и всё спокойно рикошетит о стену моей беременной безмятежности ;-)
Tags: рабочее
Subscribe

  • текущее

    Две недели назад у брата родился сын. Маленький комочек милоты и счастья. Генри, уже сердцеед. Особенно, когда не тебе вставать тридцать раз за ночь.…

  • работа, диета, война

    Поговаривают, что с октября нас запихают опять всех в кабинеты. Честно, не хочу. Но ещё посмотрим, что они там придумают. Во вторник разговаривала…

  • Filofax und Süßkram

    Спрашивается, зачем я отказываюсь от сладкого? Для чего эти мучения? Вес поднялся обратно, а ведь я даже в гостях не поддавалась и просто не ела ни…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments