antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

У меня новая зависимость

Я уже почти не читаю романы в интернете, не выискиваю новых писателей, казалось-бы, концентрируйся наконец на работе... Авотфиг! Теперь я часами зависаю во френдленте. И читаю... читаю... читаю... Я вам скажу: интернет - это зло. Раньше у меня во время отпуска ломка была. Теперь нет. Теперь у меня нетбук с постоянным, вездесущим интернетом. Вы понимаете, что это значит?! Я уже сейчас себя уговариваю на Фуэртевентуру компУтер не брать. Выдержать две недели оффлайн. Наслаждаться моментом в реальной жизни. Не читать всякую ерунду - да простят меня френды и просто заглядывающие...

Вот прямщас встану и пойду на базарчик - у меня обеденный перерыв, а на улице ни с того, ни с сего солнышко! И всего два облачка! Фсёооо, до скорого! После обеда снова буду!
Tags: рабочее, ужас-ужас
Subscribe

  • (no subject)

    У меня нет слов. Нет никаких цензурных слов, чтобы выразить своё отношение к происходящему вокруг. Из последнего: у нас пасхальные каникулы…

  • Schattenhand

    Дочитала сегодня Агату Кристи "Одним пальцем" и ужаснулась. Как мне тяжело далась эта история. Также тяжело я продираюсь сквозь дебри "Ведьмака". Это…

  • Позор мне

    Забыла поздравить подругу с рождением ребёнка, хотя мы рожали с разницей в неделю и даже когда Юля позвонила и поздравлял меня (!), никакие звоночки…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments