antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

У меня новая зависимость

Я уже почти не читаю романы в интернете, не выискиваю новых писателей, казалось-бы, концентрируйся наконец на работе... Авотфиг! Теперь я часами зависаю во френдленте. И читаю... читаю... читаю... Я вам скажу: интернет - это зло. Раньше у меня во время отпуска ломка была. Теперь нет. Теперь у меня нетбук с постоянным, вездесущим интернетом. Вы понимаете, что это значит?! Я уже сейчас себя уговариваю на Фуэртевентуру компУтер не брать. Выдержать две недели оффлайн. Наслаждаться моментом в реальной жизни. Не читать всякую ерунду - да простят меня френды и просто заглядывающие...

Вот прямщас встану и пойду на базарчик - у меня обеденный перерыв, а на улице ни с того, ни с сего солнышко! И всего два облачка! Фсёооо, до скорого! После обеда снова буду!
Tags: рабочее, ужас-ужас
Subscribe

  • Книжным колесом навеяло

    На ЖЖ я набрела только в 2009м, а до этого писала где-то в дебрях mail.ru. Были у них когда-то и сайт знакомств, и страницы с личными дневниками, и…

  • (no subject)

    Я не могу, мне надо выговориться. Я в принципе знаю, что поцарапай у каждого, хоть самого образованного и культурного человека чуточку на…

  • Живут же люди

    Мы тут для библиотеки прикупили дневники Александра Хаймбюргера (не оригиналы, а новое издание). Я понятия не имела, кто это такой, что перевожу для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments