antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Ну что, сижу опять дома. Вернее не сижу, а лежу/гуляю. Сидеть трудно и только если недолго. Мой врач вчера недолго думала и написала мне больничный до конца года. Скорее всего потом будет тотальный запрет на работу. Нечего мне там делать, сказала она. Тем более, мои сопливые коллеги всё-таки успели меня заразить, паразиты!
Сегодняшняя ночь была отличным примером того, как тяжело спать с забитым носом и дыша только ртом. В какой-то момент забила на всё и пошла смотреть телевизор. Наткнулась на фильм "Good night and good luck". Интересный политический рассказ про телевизионную компанию и сенатора Маккарти, который всё истерично выискивал в Америке коммунистов. Каждую, ну просто каждую, даже самую минимальную роль играют знаменитые актёры. Весь фильм чёрно-белый. И такие шедевры показывают в два часа утра на RBB или ещё где-нибудь! Кто, мне интересно знать, сможет посмотреть этот фильм в такое время, кроме меня?!

Сейчас страдаю над заказом благодарных (благодарственных?) открыток. Свадебные фотографии не загружаются!!!
Tags: домашнее, свадебное
Subscribe

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Из прекрасного

    Андрюша сфотографировал меня на планшет и поставил себе фоном на рабочий стол. У меня уже уровень милоты зашкаливал. Но он пошёл ещё дальше, говорит:…

  • текущее

    Давненько меня тут не было. Лодыжка зажила, колено берегу. Но гулять уже получается. Май неожиданно холодный, до сих пор ночью околонулевая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments