antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

20+5

Вчера были у тётеньки доктора. Она выписала мне запрет на работу. Тотальный и персональный. Чтобы через месяц мне не лежать на сохранении в больнице. Передвигаться могу свободно, лежать тоже, сидеть не хорошо и не долго ;-) Даже у доктора по большей части стояла.
Вчера познакомились с родителями двойняшек-мальчишек (двухяйцевые, один беленький, другой чернявый). Родители очень приятные, только всё предупреждали, что будет просто жопа. Особенно первые месяцы. Потом привыкаешь ;-)

Не знаю, почему меня это не пугает.
Может не верю, что у нас тоже так будет.
Может срабатывает защитный механизм (мои детки самые ангелоподобные детки в мире и т.д.).
А может я просто уже знаю, каково это, просыпаться по пять раз в ночь, вставать на автопилоте и менять ползунки (памперсов ещё не было), не расслабляться в течении дня никогда потому, что чем тише в квартире, тем страшнее находки ;-) и прочие прелести маленьких детей.
Зато они клёвые и смешные и интересные, а у нас их ещё и будет двое!
Tags: семейное
Subscribe

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Из прекрасного

    Андрюша сфотографировал меня на планшет и поставил себе фоном на рабочий стол. У меня уже уровень милоты зашкаливал. Но он пошёл ещё дальше, говорит:…

  • текущее

    Давненько меня тут не было. Лодыжка зажила, колено берегу. Но гулять уже получается. Май неожиданно холодный, до сих пор ночью околонулевая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments