antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Вчера довольно чувствительно пнула себя в зад и всё-таки поехала на работу сдавать бумажку с запретом на эту самую работу.

Я уже говорила, что длительное сидение дома губительно влияет на меня - мне никуда не хочется, а очень сильно тянет провести день в кровати или на диване под тёплым пледом и чтобы пульт от телевизора и лэптоп лежали где-то рядом, а ещё кружка чего-то горячего и плитка белого шоколада. И не хочется ни в душ, ни одеваться, ни вставать куда-нибудь...
Я пока держусь, пишу себе список заданий каждый день, в глубине души понимая, что сейчас самая лафа (двое аккуратных взрослых в чистой квартите, нужен минимум усилий, чтобы поддерживать порядок и красота), а потом с близнецами не будет времени на размышления "полежать мне на диванчике перед телевизором или посидеть в интернете".

В общем, взяла метлу, свалила снег с машины, оделась более-менее прилично (на мэйкап меня уже не хватило) и почапала на работу. Город красивейший в снегу, дороги чистые (кроме отдельных переулков), сдала свою бумажку. Заодно встретила главного шефа (Кощей Бессмертный который) и "обрадовала" его. Я уже писала, что с ним разговариваю чётко по-военному с уважением, но не размусоливая три часа. И он мне платит тем же, когда другим бабцам в офисе может чо-нить ляпнуть, перебивать и выйти из себя. Но откровенно говоря, когда я слышу, как Мария начинает и никак не закончит каждое предложение, мне тоже нужны все силы, чтобы не рявкнуть: "Ну быстрее! Скажи уже, что ты хочешь сказать!!!"

Короче, наш главный грозный босс пожелал мне здоровья и успехов, заверил, что обрадуется, если я действительно вернусь уже через год на работу и намекнул, что упускать меня в другой отдел он не собирается. Посмотрим. Это меня сейчас вообще-то не волнует, но я конечно поблагодарила и заверила "короля" в лояльности ;-)

С шефиней все рабочие моменты обговорены, теперь только с секретарями договирься, чтобы отсылали мне всякие бумажки домой (я же ещё получаю зарплату) и как-нибудь зарулить в офис и забрать свои вещи. А также собрать свои деловые бумажки в коробку и оставить её в складе до моего возвращения. Скорее всего сделаю это в несколько приёмов.

Короче, дел ещё дофига ;-)

DSCF4023

DSCF4021

DSCF4022
Tags: домашнее, рабочее
Subscribe

  • Читательский кризис

    Я всегда читала запоем, полностью погружаюсь в историю, болея и сочувствую героям от всей души. Поэтому ненавижу книги без счастливого конца. В…

  • В жопу этот ваш мороз!

    Special for me, когда я начинаю ностальгировать про "настоящую зиму" :-)) Originally posted by lonesomehappy at В жопу этот…

  • Чего только не придумают.

    Originally posted by b_picture at Ай да сукин сын! Зачем Пушкин инсценировал свою смерть и стал Александром Дюма Гениальный поэт,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments