antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Вчера решила, что всё плохо и вообще надоело.

Когда началась беременность, я с нетерпением и всё-таки страхом ожидала появления животика. С одной стороны: когда же уже видно будет?! С другой стороны ещё свадьба впереди и давно уже купленное платье. После свадьбы сразу же нацепила первые джинсы для беременных и гордо не втягивала живот. Очень скоро джинсы стали давить...


Я думала, что буду невероятно модным пузатиком в мягкой удобной одежде (наконец-то не надо втягивать живот, носить каблуки и бла-бла-бла, а одеть что-то мягкое, в меру облегающее, в меру развевающее, приятных цветов и нежной фактуры). Я нашла ровно три вещи - два домашних костюма и одни брючки. Всё. Вру, ещё у меня есть купальник потому, что я думала, что буду супер спортивной плавающей беременной. Ну конечно, с чего-бы мне стать спортивным пузатиком, если я и до этого больше всего любила читать и мороженное?!
Других вещей у меня нет. Оказывается мода для беременных точно так же расчитана на худых беременных. Моих размеров тупо нет. Или они такой дикой расцветки, что хочется застрелиться. Или хотя-бы зажмуриться. Отдельный вопрос про горизонтальные, крайне непривлекательные полоски на всех туниках, маечках и платьях для беременных. Это чтобы живот ещё больше казался?! И ещё заметка про все, поголовно все платья до колен. То есть, если во мне сто килограмм и я всю жизнь прятала свои коленки под юбкой-карандаш, то теперь всё равно наплевать и можно демонстрировать свои крестообразно-волнистые ножки всему миру?!
Я хочу гулять и кататься в гости, но в течении часа мне железно надо оказаться в близи туалета. Перерывы кстати сокращаются. Скоро будет совсем весело.
Я не могу долго сидеть, лежать, стоять и поэтому неумолимо нарезаю круги по квартире и в радиусе получаса пешком.
Мне не хватает моей талии! И ещё я бы хотела нагнуться к своим пальцам на ногах, как бывало раньше. Я не знала, что буду так по ним скучать! И Я ХОЧУ УСНУТЬ НА ЖИВОТЕ!!!
Я хочу суши, салями и стейк с кровью! И шоколадный мусс, тот который с сырыми яйцами и мягкий, вонючий сыр!!! И семгу с селёдкой!

И если хоть кто-нибудь мне сейчас заявит, что мне нефиг ныть, я ещё горя не знала, а вот у других ещё... и ... и вообще это только начало - загрызу. Молчите лучше. Я знаю, что может быть хуже.


Ладно. Больше всего я хочу здоровья нашей семье. А всё остальное фигня и временно ;-) У меня замечательный муж, который ходит со мной гулять и возит меня в бассейн и поммогает встать или поддерживает, когда закружится голова и мне не надо идти на работу и я в безопасности дома и есть прекрасные друзья, которые развлекают меня и мастер педикюра, которая следит за моими пальчиками ног, до которых я не могу дотянуться ;-)) Всё в порядке, у меня всё хорошо.
Чего и вам желаю.
Tags: крик души, семейное
Subscribe

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Давайте о хорошем

    Мы наконец-то определились с обоями в зале. Не прошло и года... а не, прошёл. Мы перебрали какое-то дикое количество рулонов в разных строительных…

  • зависть - двигатель уборки

    Жена брата, Кристин, показывает фото их свежепостроенного дома в инстаграме. Красота неописуемая, очень всё стильно и модно. Я аж загрустила от…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments