antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

24+1 или седьмой месяц

Люблю январь. В январе у меня всегда новенький календарь на год, списки "что нужно сделать", амбиции и зароки. И пофиг, что больше половины я не сдержу, но кое-что исполню и от этого радостно.
В квартире потихоньку навожу посленовогодний порядок - ёлка погрустнела и пожухла, все ветки согнулись под тяжестью игрушек, вот мы её уберём и сразу станет просторнее.
Похоже, что в этот год я впервые немного устала от Рождественских декораций и ёлка чуточку надоела, бедная. Наверное потому, что я весь декабрь была дома, а не работала. Надо учесть это к следующему празднику ;-)
Кстати, у Марты Стюарт подсмотрела новый трюк:
http://www.marthastewart.com/272877/safe-ornament-storage



Правда, я бы не страдала приклеиванием к картонке и прочее. Просто составлю в картонную коробку. Сегодня же и попробую.

Upd.: попробовала. Стало понятно, что скользкие пластиковые стаканчики могут разъехаться на картонке, поэтому приклеивание. И что-то у меня игрушки больше размером, чем стаканчики так, что всё убрать не удасться, но большая часть всё-таки поместится. Как и бусы для ёлки, вот это здорово!

Но праздничный марафон не закончился. Уже второго февраля у мамы Любимого Мужа 60-летний юбилей, пару недель спустя дедушкин 90ый, между ними Валентинов день, в марте день рождение Мужа, в апреле свёкра и моё и где-то в это время появятся наши новые члены семьи ;-)
Димке в этом году 30 лет, хотя навряд-ли он будет праздновать, ведь в августе свадьба! Потом сразу день рождение мамы и Пауля, в сентябре папино, в октябре наш первый юбилей, а там уже и Рождество не за горами ;-) Вот такой короткий и насыщенный год.
Tags: Новогоднее, будни, праздничное, семейное
Subscribe

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • (no subject)

    У меня нет слов. Нет никаких цензурных слов, чтобы выразить своё отношение к происходящему вокруг. Из последнего: у нас пасхальные каникулы…

  • Бедный библиотекарь - я

    У меня в авторах Шимон, Симон, Иисус, Иешуа - это всё один человек кстати, который в центральной базе данных превращается в Иосифа. Это я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments