antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

24+4

Горжусь собой невероятно - сделала пару деловых звонков. Остался ещё один.

Вчера в нас чуть не въехала какая-то дура на гольфе. Я как раз глазела на витрины и только благодаря реакции мужа мы избежали столкновения потому, что эта ... слепая курица рванула в нашу полосу не подавая никаких предварительных знаков. Вот просто ей приспичило и она повернула руль. А то что мы там параллельно с ней едем, это как-то несущественно.
Ужасно напугалась и конечно вцепилась инстинктивно в живот. Малышня затихла и я перепугалась ещё больше, но потом они снова зашевелились и стало легче.
Вот недаром мне мама каркала всю субботу талдычила: "Не езжайте больше, сидите дома, дураков на дороге много." Спасибо, мне теперь замуроваться в квартире? Дураков везде хватает, хоть в автобусе, хоть на тротуаре. Эдак ведь можно фобию заиметь и вообще на улицу не выходить и детей не пускать, ведь опасно же. Оно конечно и опасно, но что у нас неопасно?

Зависла над домашней бухгалтерией, убрала свою зарплату, добавила пособие на детей и стало грустно от величины долгов к концу года. Что-то вырешивается не так, пока не вижу своей ошибки, но совершенно ясно, что жёсткая экономия просто должна быть. И это государство ещё удивляется, что так мало детей рождается. Ладно, не буду ныть, дети - это радость. Очень дорогая сердцу радость ;-) Я ж не для государства рожаю, в конце концов.

Потихоньку собираю Рождественскую декорацию. Ну очень потихоньку. Потому, что её дофига по всей квартире и мне лень. Пойду-ка я запеку ножку индейки с овощами.
Tags: будни, семейное
Subscribe

  • Kleider mache Leute

    Вы не поверите, но я таки продала своё свадебное платье. Всего-то висело в интернетте полтора года. В среду приехала 30летняя татуированная немка со…

  • (no subject)

    Вчера праздновали годовщину нашей свадьбы. Пошли в тот же ресторан, с теми же людьми. Вкусно поели. Муж подарил уже в пятницу метровую орхидею.…

  • Обо всём

    Прошла Димкина свадьба, мой брат - женатый человек. В голове не укладывается. Ну вообще-то у меня ещё в голове до сих пор не укладывается, что я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments