antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

24 + 6

Вчерашний день прошёл в тумане. Уснула ещё раз, когда ушёл муж на работу и потом весь день просыпалась. Зато вечером убрали наконец-то ёлку. Наряжать было куда проще ;-)
Теперь она стоит на балконе, на выходных Любимый её распилит и она пойдёт к родителям в камин. Такая уже сухая и поникшая, веточки согнулись вниз.

DSCF4046

А это та самая ножка индейки (кстати самый дешёвый килограмм индюшачьего мяса в холодильнике магазина), запечённая с морковью, парой оставшихся картофелин и брокколи в красном вине. После двух часов духовки от вина остался только красный цвет и лёгкая кислинка. Получилось неожиданно вкусно. Но говядина или утка подошла-бы наверное лучше. В следующий раз ;-)

DSCF4044  DSCF4045

А так писать нечего. Ну и хорошо ;-)
Tags: будни, кулинарное
Subscribe

  • (no subject)

    Как же я обожаю, когда работодатель доставляет мне своими требованиями бессонные ночи и приближает нервный срыв, но ты как-то собираешь себя по…

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Бедный библиотекарь - я

    У меня в авторах Шимон, Симон, Иисус, Иешуа - это всё один человек кстати, который в центральной базе данных превращается в Иосифа. Это я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments