antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

24 + 6

Вчерашний день прошёл в тумане. Уснула ещё раз, когда ушёл муж на работу и потом весь день просыпалась. Зато вечером убрали наконец-то ёлку. Наряжать было куда проще ;-)
Теперь она стоит на балконе, на выходных Любимый её распилит и она пойдёт к родителям в камин. Такая уже сухая и поникшая, веточки согнулись вниз.

DSCF4046

А это та самая ножка индейки (кстати самый дешёвый килограмм индюшачьего мяса в холодильнике магазина), запечённая с морковью, парой оставшихся картофелин и брокколи в красном вине. После двух часов духовки от вина остался только красный цвет и лёгкая кислинка. Получилось неожиданно вкусно. Но говядина или утка подошла-бы наверное лучше. В следующий раз ;-)

DSCF4044  DSCF4045

А так писать нечего. Ну и хорошо ;-)
Tags: будни, кулинарное
Subscribe

  • Осенняя хандра

    сразу после летней жары, а до этого был весенний авитаминоз, а до этого был зимний блюз. Ну как-то так :-) Хоть лето в этом году и было…

  • Возвращаясь в строй

    После вчерашней истерики сегодня во-первых, выпила витамины, 2. и выпила два литра воды только с утра, 3. прогуляла утреннюю пробежку (это конечно…

  • Давайте о хорошем

    Мы наконец-то определились с обоями в зале. Не прошло и года... а не, прошёл. Мы перебрали какое-то дикое количество рулонов в разных строительных…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments