antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

25+1

Вчера была у докторши, а потом на работе (всё рядом). С малышнёй всё нормально, растут, пинаются, пальцы в рот тянут -  всё как положено, тьфу, тьфу, тьфу.

Зашла на работу, освободить свой рабочий стол. Очень не хотелось заходить туда, отвечать на вопросы, показывать себя, так сказать. Еле заставила и то только потому, что обещала Сабине, что загляну. Да и потом ещё неповоротливее буду, а папки-шуфлятки разобрать надо. Всё-таки как ни крути, а полтора года меня не будет, что ж месту простаивать.
Зашла. А в офисе ка моей огромной радости только Сабина и сидит и больше никого. Обрадовалась, малость поболтали, напихала огромную коробку папками, в столе остались только личные вещи (чай, сухарики, ракушки морские, да вазочка под цветы). С Мужем потом приедем как-нибудь, заберём и это барахло.

Мне там всё настолько чужим стало, сама поверить не могу. Вот просто всё уже не моё. Как я через год возвращаться-то буду?! Так, хорошо, что хоть коды у меня записаны, а то ведь не вспомню в 2014ом ;-)
Осенью мне ещё работа снилась и хотелось обратно за стол. С ноября-декабря уже всё, не вспоминаю, полностью от всего отдалилась. А ведь всегда считала себя не трудоголиком, нет, но пропадала на работе всегда долго, дополнительные часы - да раз плюнуть, в пятницу до восьми-полдевятого вечера, да ни вопрос и так далее. Смешно, как быстро всё поменялось.

Главное, чтобы шпунтики здоровыми были.
Tags: рабочее, семейное
Subscribe

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Бедный библиотекарь - я

    У меня в авторах Шимон, Симон, Иисус, Иешуа - это всё один человек кстати, который в центральной базе данных превращается в Иосифа. Это я…

  • (no subject)

    Я уже последние полтора года работаю в состоянии "грядёт песец". Обсуждала это с подругами, и не только мне так кажется. На работе создаётся очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments