antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

про порядок

У флай-леди наткнулась на ютьюбовские ролики профессионального организатора (чем только люди деньги не зарабатывают!) Алехандры Костелло. Девушка демонстрирует порядок в собственном доме. Дом стерильный, конечно, но есть интересные фишки. В тоже время поражает количество барахла, аккуратно упакованного  в контейнеры и чемоданчики.



Пойду, порядок наведу, что-ли. Я тут занялась разбором фотографий и вклеиванием в альбомы. Один свадебный с открытками от гостей уже готов. Теперь сортирую наши детские фотографии и собираю их в один альбом "Прошлое", так сказать. В связи с этим на обеденном столе бардак ужасный.

DSCF4050

В стране выпал снег. Аж пару сантиметров. Государство отреагировало бодрым бурчанием снегомобилей. Но это нам с адресом повезло - по нашей улице автобус проезжает так, что дорога всегда чистая. А на боковых ветках только сами, только лопатами, да вениками. Зато воздух просто офигенный. Всё-таки снег, это чудо.
Tags: fly, будни
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Из прекрасного

    Андрюша сфотографировал меня на планшет и поставил себе фоном на рабочий стол. У меня уже уровень милоты зашкаливал. Но он пошёл ещё дальше, говорит:…

  • текущее

    Давненько меня тут не было. Лодыжка зажила, колено берегу. Но гулять уже получается. Май неожиданно холодный, до сих пор ночью околонулевая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments