antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

про порядок

У флай-леди наткнулась на ютьюбовские ролики профессионального организатора (чем только люди деньги не зарабатывают!) Алехандры Костелло. Девушка демонстрирует порядок в собственном доме. Дом стерильный, конечно, но есть интересные фишки. В тоже время поражает количество барахла, аккуратно упакованного  в контейнеры и чемоданчики.



Пойду, порядок наведу, что-ли. Я тут занялась разбором фотографий и вклеиванием в альбомы. Один свадебный с открытками от гостей уже готов. Теперь сортирую наши детские фотографии и собираю их в один альбом "Прошлое", так сказать. В связи с этим на обеденном столе бардак ужасный.

DSCF4050

В стране выпал снег. Аж пару сантиметров. Государство отреагировало бодрым бурчанием снегомобилей. Но это нам с адресом повезло - по нашей улице автобус проезжает так, что дорога всегда чистая. А на боковых ветках только сами, только лопатами, да вениками. Зато воздух просто офигенный. Всё-таки снег, это чудо.
Tags: fly, будни
Subscribe

  • Правильно. На море меня. На море.

    Найти своего кошачьего покровителя

  • (no subject)

    Ирландское гадание ко Дню святого Патрика Что скажет тебе Ирландская мудрость? О да! Сколько раз я думала, молчи, Тоня, вот нафига ты сейчас не…

  • (no subject)

    Определи свой тип личности.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments