antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Дизайнеры одежды такие лапусики, просто одно умиление.

Хотела заказать лосины для беременных. В связи с нашими морозами (аж минус пять) не могу выйти на улицу - у меня только тонкие брючки для беременных. В каждой пругулке дольше 15и минут задубею. Хочу панталоны из шерсти, как в девятнадцатом веке!
Кстати, о 19м веке. До сих пор жалею, что не купила вот это в Гамбурге:



Правда, такой комбинезон мне теперь всё равно на живот не налезет.
Ладно, смотрю на размеры лосин (можно ведь напялить под брючки и утеплиться), а там максимальный объём 120см. Не, ну такие молодцы, у меня с близнецами уже 138см. А мне ещё ходить и ходить.
ОК, будем искать ;-))


Вчера запекла бёдрышко индейки. Только соль и прованские травы, замотала всё в фольгу и забыла в духове при 160° С на часа три. Мясо ароматное, сочное (это индейка-то), само от косточки отваливается. В салат, на бутерброд, с гарниром... ммм...

DSCF4073
Tags: будни, кулинарное
Subscribe

  • чудо

    Вообще-то день сегодня хреновенький, начался ещё в шесть утра, когда Эдичка пришёл к нам, улёгся на меня сверху и шепотом мне в ухо начал клянчить…

  • (no subject)

    Вчера у меня было четыре заседания за семь часов. Четыре. Два через Zoom, два в живую. Одно было полезным, остальные можно было переделать за 15…

  • Ещё про старость

    Самым внезапным для меня стало желание разговаривать на платском (!) Язык моих предков, как мы отбрыкивались в детстве от него. Наткнулась я на него…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments