antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

27+6

Впала в спячку, как и мой интернет.
Кино не посмотришь, музыку не послушаешь, френдлента качается по полчаса. Но ничего, это только до следующего месяца, то есть два дня.

Я сплю или валяюсь целый день, изредка прерываясь на лёгкую уборку или готовку.

Идут последние приготоволения к 60летнему дню рождения свекрови. Знакомая нервничает из-за своей роли тамады и написала тридцать три сценария. свекровь кстати тоже пишет на свой же юбилей сценарии. Зачем? Никто не знает, но человек нервничает и пусть тогда уж пишет. Будущая тамада узнала, что я (традиционно) готовлю музыку к  танцам. То есть тупо собираю песни с разных дисков, чтобы не менять их прямо там или слушать всякую ерунду из-за одной хорошей песни. Теперь Инна бомбардирует меня с запросами:
- вот от этой песни мне только мелодию
- здесь мне энергичную музыку для игры
- от этой песни только первый куплет, пока я ...

Я ей уже несколько раз говорила, что я не диджей и не могу без перерыва стоять за пультом, да и пульта у нас как такогого не будет, а просто один диск с музыкой и всё.
Вырезать куски из песен я тоже не умею и не буду (оно мне надо?).  Тем более я даже не знаю, насколько останусь в зале: как только устану, любимый муж отвезёт меня домой валяться дальше на диване. Короче, все волнуются и готовят само меньше свадьбу. Я как-то побывала тамадой на серебрянной свадьбе моих родителей и мой опыт таков: чем меньше ты вмешиоваешься в праздник, тем лучше. Подготовь пару поздравлений, может быть одну-две игры и включи хорошую музыку. Всё. Не дёргайте гостей, если они как раз в душевном разговоре. Или танцуют. Или едят. Дайте гостям поесть!

Короче, моя хата с краю и малыши прекрасно извинят моё отсутствие. Но это так. Фоном так сказать.

Малыши растут и барахтаются. Муж работает. Я пошла подписывать благодарственные открытки от нашей свадьбы, которые мы раздадим на юбилее.
Tags: будни, домашнее, семейное
Subscribe

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Бедный библиотекарь - я

    У меня в авторах Шимон, Симон, Иисус, Иешуа - это всё один человек кстати, который в центральной базе данных превращается в Иосифа. Это я…

  • (no subject)

    Я уже последние полтора года работаю в состоянии "грядёт песец". Обсуждала это с подругами, и не только мне так кажется. На работе создаётся очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments