antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Засела перед телевизором, показывают передачу про американских пухлых невест в поиске свадебного платья. "My perfect wedding dress" - хоть наша свадьба и прошла, но всё равно интересно смотреть. Правда цены в магазине намного выше, чем мой максимальный бюджет ;-))
А ещё у нас показывают "Pan Am" - сериал про стюардесс компании Пан Ам, 60-е годы, платья, костюмы, Кристина Риччи... Вчера показали первую серию, буду обязательно дальше смотреть.

День рождения свекрови прошло на ура. Хорошенький светлый банкетный зал, немного украшений, отличная циркуляция воздуха, отдельная игровая комната для многочисленных внуков. Было-бы здорово, если-бы ещё дали отдельную комнату двум дамочкам из гостей.
Я думала, что мои специальные тёти (с фамилией Функ, которым не надо микрофон) громкие, но рядом с этими двумя они тихие и кроткие, как ангелочки. Количество слов в минуту плюс невероятная пронзительный голос и уже через час у меня звенели уши, хотя мы сидели в противоположных концах зала.
В какой-то момент они просто отобрали листок у тамады и сами его зачитали. Заткнуться и просто выслушать тамаду оказалось выше их сил.
Но публике понравилось и тётки рулили на юбилее. Наверное оттого, что моя свекровь легко может спеть любую песню, не обращая внимания на Ламбаду из орущего телевизора и не менее орущего Колю Баскова со своей шарманкой. То, что мелодии, мягко говоря, не совпадают, ей до лампочки. Не перестаю удивляться такому таланту - я даже по телефону поговорить не могу, когда телевизор работает в нормальную мощность, или ухожу в другую комнату или убираю звук вообще.

Лично я выдержала до семи вечера, потом Любимый отвёз меня домой. Праздник начался в час дня, так что для меня почти марафон ;-)) Кстати, в субботу утром даже успели устроить мини-фотосессию со мной, мужем и нашими будущими близнецами в виде живота. Фотографии получим очень скоро. Потом покажу.
Насчёт живота - последние две недели постоянно хочу есть. Скоро буду бегемотиком.




Ну и самое главное вообще:

Herzlich willkommen auf der Welt, kleiner Leonard! Wir haben Dich jetzt schon sehr-sehr lieb!

Tags: праздничное
Subscribe

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Из прекрасного

    Андрюша сфотографировал меня на планшет и поставил себе фоном на рабочий стол. У меня уже уровень милоты зашкаливал. Но он пошёл ещё дальше, говорит:…

  • текущее

    Давненько меня тут не было. Лодыжка зажила, колено берегу. Но гулять уже получается. Май неожиданно холодный, до сих пор ночью околонулевая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment