antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Сегодня пацаны получили первые прививки. Пока детям кололи ножки, у меня от их жалобных воплей слёзы навернулись на глаза. К счастью, детишки сразу успокоились на руках, отошла вся семья.

Так устали, что заказали просто на дом пиццу, через Lieferheld. Классно между прочим, можно заказать без регистрации на сайте и платишь наличкой курьеру. Понравилось.

Вчера купила и посадила в горшки на балконе клубнику, заодно открыв для себя шикарный садоводный магазин. Мы с мужем вечно проходили мимо, а тут я больше нигде не нашла клубничные растения и заскочила. Какая красота для садовода! С уголками, где продают домашнее вино и варенье, пару ящиков пупырчатых огурцов, прямо с грядки... много я не видела, проскочив рысью до клубники и обратно до кассы (муж и дети терпеливо ждали обеда из ближайшего турецкого ларька). Обязательно зайду ещё раз.

На днях взяла купленное слоённое тесто, развернула на противень, выложила яблочные шайбы, как рыбную чешую или черепицу на крыше, посыпала сахаром, запекала минут двадцать. Очень вкусно. В следующий раз сделаю с песочным тестом, будет типа тарт.

Короче, живём.

00:36 Пока полёт, в смысле сон нормальный. Мальчики так устали, что проспали аж пять часов подряд. Правда, Эдик проснувшись опять вспомнил про страшное и жалостливо расплакался, но я смогла его быстро успокоить. Андрей терпеливо ждал своей очереди, пойду его кормить. Герои.
Так, что Юля, всё может пройти нормально. Ни пуха вам ;-)
Tags: домашнее, кулинарное, семейное
Subscribe

  • Книжным колесом навеяло

    На ЖЖ я набрела только в 2009м, а до этого писала где-то в дебрях mail.ru. Были у них когда-то и сайт знакомств, и страницы с личными дневниками, и…

  • (no subject)

    Я не могу, мне надо выговориться. Я в принципе знаю, что поцарапай у каждого, хоть самого образованного и культурного человека чуточку на…

  • Живут же люди

    Мы тут для библиотеки прикупили дневники Александра Хаймбюргера (не оригиналы, а новое издание). Я понятия не имела, кто это такой, что перевожу для…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments