antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Обзор детских хитростей

Babywippe


пока ребёнок ещё не сидит, но валяться в манеже уже скучно, а самое интересное, это выплёвывать соску и орать, пока мама (или папа) её не вернут обратно в рот... так вот, укладываешь ребёнка в шезлонг, пристёгиваешь и идёшь на кухню разбирать посудомойку. Или гладить. Или разбирать неважные бумаги. Или сортировать носки. Главное, болтать при этом с ребёнком, который в шезлонге на полу и с огромным интересом наблюдает за тобой. А также между делом выплёвывает соску. Тристапятьдесятраз.
Нашу посудомойку я разбираю где-то за полчаса. Ну и что? Зато ребёнку интересно и мне польза.


Türschaukel


такая же фигня для малыша, который уже сидит. Подходит на любые двери, цепляшь например в дверях кухни и готовишь обед. Опробовано на Маркусе. Полный восторг где-то на месяц-полтора. Потом интереснее ползать в запретные места.

Baby Björn



видела много таких на улице, но киногда не думала, что самая польза от него дома. Когда малыш хнычет и не слезает с тебя, то пристёгиваешь его к себе и уже не устают руки и даже легче спине. Хочешь, гуляшь по дому и разносишь например поглаженное бельё. Хочешь, валяешься на диване и не боишься, что уснёшь и малыш скатится с твоего живота. Выдерживает малышню от новорожденного до гордых 12кг.Первый раз мы разбирались минут сорок с этими ремнями. Хорошо, что дети как раз спали. Теперь одеваю за минуту, даже когда Андрей орёт генеральским басом из манежа.


Elektrische Schaukel.  У нас от Fisher Price.


Опробовано на Юлькиных детях. Мои пока ещё привыкают, но я не теряю надежды. Все восторженные отзывы на амазоне подверждают Аннабель и Стэнли.

Наконец-то Андерй и Эдик заинтересовались Mobile с подсветкой и музыкой на кроватке.

Выигрываю минут пять, пока они в кроватке и балдеют. А то думала после покупки месяц назад, что выкинула деньги на ветер. Кстати, единственная фигня пока, которую я купила новой за полную цену. Всё остальное собрано и куплено по знакомым или на ebay Kleinanzeigen. Милое дело, нашёл, позвонил, забрал поблизости.

Куплю в будущем обязательно вот эту хрень: Philips Avent Babykostzubereiter.



Опробовано опять на Маркусе, Лена полностью в восторге, Маркус лопаёт за обе щёки, сама видела ;-) Кстати, она тоже купила подержанный на ebay за полцены.
Tags: inet-shopping, noch erledigen, семейное
Subscribe

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • текущее

    Давненько меня тут не было. Лодыжка зажила, колено берегу. Но гулять уже получается. Май неожиданно холодный, до сих пор ночью околонулевая…

  • Что нам коронавирус, когда меня выбивaет из строя банальнейшая простуда.

    Начал кашлять и температурить муж, потом подключилась сопливая я. Ужас, как всё бесит - и голова чугунная и нос забитый и слабость и слезящиеся…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments