antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Доброе утро, страна!

Как же я соскучилась! Теперь надо столько всего перечитать, столько всего рассказать, просто ужас. А времени так мало, как никогда ;-) Пока мои ангелы спят, я устроилась тут с кружкой кофе и надеюсь, что часок у меня есть.
Оказалось, что когда Любимый Муж дома, то мне не до ЖЖ. Ни он, ни дети вообще не любят, когда я сижу за компом. И если за всякие дела и деловую переписку я поборолась, (то есть заставила Мужа заниматься близнецами и не трогать меня по малейшему поводу), то для ЖЖшечки у меня уже сил не хватило. Да и Муза пропала, писать всякую ерунду, когда за спиной пыхтит Любимый Муж. Ему видите-ли интересно читать, что я написала. А я потом стесняюсь своих глупостей. Или он начинает спрашивать: а почему ты это написала? А зачем то? А у меня другого ответа, кроме как: "Захотела и написала" и нет.
В общем, я что сказать хотела: отпуск Любимого Мужа закончился и он снова вышел на работу ;-) В связи с этим и я уже проснулась, побывала в душе, пью кофе и сижу тут.

Все мои родственники спрашивают: Как же ты, ну КАК же ты справишься одна с близнецами?!
Делают вид, что мне надо станцевать Лебединое озеро в Большом театре. Или полететь в космос без подготовки. Не, я не спорю, у нас свой собственный маленький космос - мы вообще не в курсе ничего, политика, экономика, сплетни, даже погода - всё проходит мимо. У нас вон деньги поменяли, так мы заметили только когда нам незнакомые купюры подарили. Но я не об этом.
А о том, что я Слава Богу здоровая, психически уравновешенная женщина с двумя очень желанными детьми. Вот когда они или я или все вместе будем болеть или зубки или ещё какая-нибудь хрень пару дней и ночей подряд, тогда да, тогда милости просим, помогите пожалуйста. Но сейчас зачем из этого устраивать трагедию? Из-за того, что у меня получается?! А как справляются матери с погодками? А как с тройняшками?!
Тем более, опыт есть уже и Любимого Мужа и у меня - когда кто-то из нас едет в магазин. Или просто хочет поспать. Или ремонтировать машину. Или я разбираюсь с домашней бухгалтерией. Ну и ещё куча вариантов.
У мальчишек пока есть огромный плюс: они крайне редко бузят. И даже если, то не одновременно, а по очереди. А кормить синхронно из двух бутылочек я уже умею ;-) Это не сложно ;-))
Так что полёт пока нормальный.

Ну что ж, сейчас уже 11:30.Пацаны поели, поспали и спокойно играют в манеже - молодцы. Я успела разобрать посудомойку, потрындеть по телефону, получить посылку с памперсами и купить два платья потому, что через месяц свадьба у брата, а мне одеть нечего! Не в смысле, эти платья уже все видели, а в смысле реально нечего, всё маленькое, я ещё недостаточно похудела. И вообще. Надеюсь, что дойдут вовремя и подойдут.
Tags: семейное, я и любовь
Subscribe

  • С праздником!

    Я дозрела в этом самоизоляционом году до мысли, что можно украсить стол просто только для себя. Заказали пиццу на праздничный обед. А! Мы ж все…

  • Из прекрасного:

    Лена "мастер на все руки" #cancer_wife подарила овощной торт. Вкусный и красивый. Мы специально заказали. Я предупредила детей заранее, чтоб не…

  • Weltfrauentag

    Вчера я сделала себе шикарный подарок - я просто не торопилась. Мы не в Берлине, у нас 8е марта простой рабочий понедельник, но дети ещё на домашнем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments