antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Category:
Сегодня у детей сонный день - дрыхнут и дрыхнут, всё никак не проснутся. Если через полчаса сами не встанут, то пойду будить, кормить-то надо когда-то малышей.

2013-07-11 08.48.23


Они такие балдёжные, так смешно концентрируются, когда хотят что-то схватить - пальчики ещё не очень-то слушаются. Но успехи есть. А ещё они хохочут. Улыбаются. Радуются. И я вместе с ними. Началась такая пора, хочется каждое мгновение фотографировать, но понимаешь, что это невозможно и просто наслаждаешься, откладываешь каждую улыбку в памяти, как драгоценный камушек в шкатулку.

Сидя в интернете очень легко тратить деньги: купили новый холодильник, полки в шкаф, шкафчик в ванную, новый матрас и теперь у нас практически новая квартира ;-) Хожу и радуюсь. Надо-бы приостановиться.
Вчера продали первую детскую фигнюшку, которая больше не нужна. Теперь как Кот Матроскин, хожу по квартире и выискиваю, где взять ещё что-нибудь ненужное на продажу. В этом плане очень помогает передача "Der Trödeltrupp - das Geld liegt im Keller" (команда хламовщиков - деньги лежат в подвале). Там вызывают профессионалов в захламленные-по-самое-не-могу дома, где ступнуть некуда и как правило, большая часть мебели, шмоток, игрушек и прочего барахла в течении передачи выбрасывается в мусор, но кое-что продаётся на блошинных рынках или перекупщикам. В конце владельцам выдаётся выручка. Мораль передачи - не копи барахло. Или пользуйся, или избавляйся. Очень по флайледи, кстати.
Tags: inet-shopping, семейное
Subscribe

  • Возвращаясь в строй

    После вчерашней истерики сегодня во-первых, выпила витамины, 2. и выпила два литра воды только с утра, 3. прогуляла утреннюю пробежку (это конечно…

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • текущее

    Давненько меня тут не было. Лодыжка зажила, колено берегу. Но гулять уже получается. Май неожиданно холодный, до сих пор ночью околонулевая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments