antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Я АбАжаю Weltbild

Вот пусть ему будет реклама, мне не жалко ;-)) Вообще-то всё начиналось как маленькое, никому не известное издательство католической литературы в Augsburg после Второй Мировой Войны. Теперь же это и сеть магазинчиков и каталог с самыми разными книгами, а ещё фильмы, музыка, календари и пр. Сравнительно недавно, лет так семь-десять назад, они стали продавать сувениры (ангелочки, феи, мишки плюшевые), и от всегo понемножку: чуть-чуть кухонной утвари (сковородки там, прихватки, миксеры), чуть-чуть спорт. инвентаря (обручи, скакалки, степпер), теперь вот даже бижутерию стали продавать, немного электроники (дигитальные фоторамки, проигрыватель) и совершенно неизвестную науке хрень ;-)

В прошлый раз был шедевр какой-то мази, которую мажешь на кожу, заворачиваешь пищевой плёнкой (плёнка уже в общей цене), ходишь пару часов как мумия нового поколения, а потом - хоп! и похудела на 15кг.

Лично я радуюсь каждому каталогу, который приходит мне домой по почте и с упоением разглядываю кавайных кошечек из пластика, пазлы с дельфином, единорогом и целующей парочкой не берегу моря (всё на одной картине!), паровой пылесос и тапки-мочалки (это когда одеваешь такой носок-половую тряпку и филонишь по квартире, одновременно натирая пол).

Сегодня очередная премьера: ушлое немецкое издательство пронюхало, что в Германии полно народу, готовящего пельмени (меня в том числе) и стал продавать пельменницу. Правда не чугунную, шестигранную [кстати, Лена, я тебе её отдала уже или нет?!], а опять же из пластика. Красненькую! С правильной пластиковой ложечкой (тоже красного цвета), которой жутко удобно зачерпывать начинку. Прогресс налицо!
Tags: рабочее
Subscribe

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Из прекрасного

    Андрюша сфотографировал меня на планшет и поставил себе фоном на рабочий стол. У меня уже уровень милоты зашкаливал. Но он пошёл ещё дальше, говорит:…

  • текущее

    Давненько меня тут не было. Лодыжка зажила, колено берегу. Но гулять уже получается. Май неожиданно холодный, до сих пор ночью околонулевая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments