antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Category:

День третий, так сказать.

Мне невероятно повезло - мой Муж хотел и остался первые три месяца дома, чтобы растить детей. И это огромный плюс, как он знакомился и привыкал к малышам, как узнавал их с нуля, он теперь такой суперский папа, все бабушки и дедушки смотрят на него открыв рот. Он ловко меняет подгузники, уверенно готовит бутылочку, развлекает и играет с младенцами, знает всё про все прыщики, пятнышки, морщиночки и т.д. И это чудо.
Но существует и обратная сторона медали, о которой просто надо знать, но так как мы были первые с таким передовым папой, то я оказалась малость неподготовлена к тому, что оказывается у моего Любимого Мужа
- есть своё собственное мнение,
- и своё предстваление о воспитании младенцев.
- А ещё он всегда дома. Всегда. Целый день.

Казалось-бы мелочь, но сколько раз хотелось его стукнуть чем-нибудь тяжёлым по голове. Например сковородкой. Два раза. Чтоб уже наверняка.
И ещё я стала ненавидеть армию. Всей душой. Потому что только оттуда могут появиться приказы:
- Не дёргайся! (Это он младенцу)
- Ешь давай!
- Не реви!!!
- Оставь его, сам перестанет орать (это уже мне)

Я конечно против балования детей, особенно когда видишь восьмилетных балбесов орущих на всю улицу потому, что ей видите-ли не купили стотридцатьпятую Барби... Но не подходить к младенцу, который может только криком показать, что ему холодно, жарко, голодно, скучно, громко, светло... В общем много раз приходилось объяснять Любимому Мужу, как и где он неправ. Очень много. Один раз я его даже толкнула, так хотелось врезать, ужас просто.

А теперь он ушёл на работу и я скучаю. Дети, кстати, тоже. Радостно смеются, когда видят его. И крепко обнимают, когда он их берёт на руки. Мои любимые мужчины.
Tags: семейное, я и любовь
Subscribe

  • Правильно. На море меня. На море.

    Найти своего кошачьего покровителя

  • (no subject)

    Ирландское гадание ко Дню святого Патрика Что скажет тебе Ирландская мудрость? О да! Сколько раз я думала, молчи, Тоня, вот нафига ты сейчас не…

  • (no subject)

    Определи свой тип личности.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments