antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:
Пауль привёз из Кубы кофе и сигары. Про сигары ничего не скажу, пахнут, как мужской парфюм, приятно, дым не нюхала, а вот коооооофе... Родители забраковали (слишком крепкий!), а мне отлично. Конечно, я его сильнее разбавляю, и вообще пол-кружки молока, но аромата хватает всё равно на всю квартиру! Сейчас детки спят, а я резко перешла на кофеин ;-) весь последний год пила безкофеиновый, а теперь так много энергии образовалось ;-))

Уже второй раз заказываю памперсы из baby-markt.de - выходит дешевле, чем в DM'e и доставка бесплатная (если заказ больше 20 €). И пэйбэк-пункты. И вообще. Очень довольна.

Накрылась карта в фотоаппарате. Хорошо, хоть фотографии уже заказала, но второй раз уже не сделаешь :-( Ладно, не буду плакать, всё равно в последнее время фотографирую только на телефон. Я ж его для этого и заказывала ;-)

Заказанные к свадьбе платья прийдут толко к середине сентярбя. В принципе, я такое уже подозревала. Козлы. Нашла ещё одно, будет завтра. Надеюсь, что подойдёт. Ёпрст.

Закончила фотоальбом наших детских и юношеских фотографий. Теперь на очереди бэби-альбом, когда они уже дома были.

Пришёл мой миксер для детской еды:
2013-07-30 10.38.16
Красавчик, сегодня испробуем "на себе" сделаю фруктовый мусс, у меня как раз на подоконнике груша, яблоко, киви и бананы от жары дохнут.
Tags: будни, домашнее, семейное
Subscribe

  • (no subject)

    Неважно, сколько продлится эта школа, но пока я наслаждаюсь ситуацией. Завтракаю спокойно, иду гулять и только потом сажусь работаю.Потом прерываюсь,…

  • Бывает

    Приключения находят меня, даже когда я сижу спокойно на диване. В воскресенье, поздним утром звонок в дверь. Стоит малявка, на вид годика четыре. - У…

  • Правильно. На море меня. На море.

    Найти своего кошачьего покровителя

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments