antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:

Обо всём

Прошла Димкина свадьба, мой брат - женатый человек. В голове не укладывается. Ну вообще-то у меня ещё в голове до сих пор не укладывается, что я замужняя женщина и мать двоих детей (!!!)
Ни одной фотографии нет.

Лена и Настя, если вы нас фотографировали (я не помню), пришлите мне пожалуйста, пожалуйста, пожалуйста! А то вообще ничего нет.
С фотографированием в последнее время беда. К телефону я никак не привыкну, а на фотоаппарате полетела карта и теперь и не ясно - то ли срочно привыкать к телефону, то ли покупать новую карту, то ли раскошелиться на новый фотик... Не, последнее пока вообще не вариант.
Кстати, о фотографиях, неожиданно сделала на днях мороженное из смородины и даже сфотографировала. Значит всё-таки привыкаю.

2013-08-02 13.56.08

Но вернёмся к свадьбе. Я собиралась с шести часов утра.
Два часа укладывала волосы и заплетала косички, а их даже не фига не видно! Зато никаких кудряшек, вроде я взрослею ;-))

2013-08-10 09.24.56

В загс надо было попасть к половине двенадцатого. Расстояние в 25 км вообще-то не проблема. Но мы приехали с опозданием. По дороге я вообще думала, что приедем уже к концу только поздравить. Расстроилась ужасно. Но слава богу, предыдущая пара слегка затянула своё время и Дима и Кристин зашли позже. Мы прибежали вовремя-вовремя, ещё последние гости не сели на стулья, ура!

Вообще, собираться с двумя детьми и мужем, который в последний момент не может найти свои брюки, хотя кое-кто уже две недели талдычит: "У тебя все вещи готовы к свадьбе, у тебя все вещи готовы к свадьбе, у тебя все вещи готовы к свадьбе"... ладно, не будем... что я вообще сказать хотела-то? А! Девочки, вам памятник поставить надо за то, что и вы и ваши семьи выглядите на каждом празднике тип-топ!
Ленка, эта новая стрижка тебе шикарно идёт! И кудряшки - просто супер! Которые кстати не развиваются, как у некоторых, но не будем о грустном. Я обратила внимание, ещё поздним вечером они также задорно завивались. Настя, как всегда невероятно элегантна, что тут ещё добавить. И этот серый цвет тебе очень и очень.

Что ещё? Я в который раз заметила, что стала капец, какой рассеяной. Если раньше я успевала и поболтать и посмеяться со всеми родственниками, и потанцевать, то теперь я даже не уверена, что поздоровалась со всеми. Хорошо, что мы хоть за одним столиком сидели. Мы хоть разговаривали? Не помню. Кошмар. Гинко попить, что-ли или есть какие-нибудь капли для мозгов?!

Сейчас пойду собирать вещи мальчиков, нам к детскому врачу на U5.
Так мы на прошлой неделе к глазному доктору ходили. Зайцы мои:

2013-08-07 09.57.49

Продолжение следует...
Tags: будни, праздничное, свадебное, семейное
Subscribe

  • Schattenhand

    Дочитала сегодня Агату Кристи "Одним пальцем" и ужаснулась. Как мне тяжело далась эта история. Также тяжело я продираюсь сквозь дебри "Ведьмака". Это…

  • Про книги

    Мне надо собираться на работу, а я не хочу и тяну время. В воскресенье поставили ёлку, дети начали украшать, но через десяток игрушек выдохлись и…

  • Nora Roberts "year one"

    Читаю новую книгу от Норы Робертс. Выпустили в 2017-ом. Роман начинается с пандемии неизвестного вируса, который за первые три недели убил два…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments