antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Category:

Лето и цветочки...

Вчера приезжали мои родители на целый день и близнецы на радостях целый день не спали. Так, кемарили по полчаса-пятнадцать минут, ну а как же тут спать, когда в зале дедушка с бабушкой в любой миг готовы играть и развлекать и вообще, спать так скучно!
Я уже спокойно смотрю на всю эту кутерьму - пацаны подросли, обустроились дома со всеми удобствами, распорядок дня стабильный и один такой день их не слишком взволнует, ночью они всё равно хорошо спят (тьфу, тьфу, тьфу) так, что пусть балуются.
Зато сегодня у нас сонный день, малышня догоняет вчерашний сон ;-) А я навела порядок в деловых бумагах, села за компъютер и нашла прошлогоднии фотографии. А раз у нас лето, то вот вам цветочки.


DSCF3656

DSCF3692

DSCF3693

DSCF3694

DSCF3710

DSCF3714

DSCF3715

DSCF3719

DSCF3720

DSCF3721

DSCF3722

DSCF3723

DSCF3724

Андрей проснулся и требует обЭд ;-)

Tags: домашнее
Subscribe

  • (no subject)

    Как же я обожаю, когда работодатель доставляет мне своими требованиями бессонные ночи и приближает нервный срыв, но ты как-то собираешь себя по…

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Бедный библиотекарь - я

    У меня в авторах Шимон, Симон, Иисус, Иешуа - это всё один человек кстати, который в центральной базе данных превращается в Иосифа. Это я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments