antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Category:

Я сделала это!!!

Взяла детей и поехала в гости к Лене. Полный состав девочек не получился, но благодаря Лене (смелая девушка, принимать нас в гости) я доказала себе, что могу!
Было трудно. Особенно, когда утром уже сытый и сонный Андрей раскапризничался так, что я подумала: какая нафиг поездка?! Сейчас позвоню и откажу. Но прежде надо всё равно успокоить орущего на моём плече бурундучка. Походила с ним, пела тихую песенку, рассказывала шёпотом, какой он у меня славный мальчишка и сработало! Мигом собралась сама, обвешала себя сумками, в каждую руку по детскому креслу и вперёд!
Пацаны прониклись важностью момента и молчали целый час! Ангелы мои... В Ленкином городе я первым делом заплутала (не с того края заехала, а он оказывается, большой! На парковку, включить навигатор - как здорово, что у нас есть все ваши адреса, девочки! - конечно же развернуться и проехать пятьсот метров дальше.
Мы болтали с Леной ... сейчас подсчитаю... три часа без перерыва. А мне показалось, что только пять минут и уже пора обратно домой. Я ещё столько всего не спросила! И не рассказала. Как хорошо, что есть телефон. И письма. Бесконечные электронные письма.

Кто-то проснулся. Продолжение следует после завтрака.
Tags: будни, семейное
Subscribe

  • трамваи, библиотекари, Lagerfeld

    Один из наших библиотекарей Пауль Бальманн (работал с 1894 по 1922г.) - родной брат дедушки Карла Лагерфельда. Того самого. А началось всё с того,…

  • Живут же люди

    Мы тут для библиотеки прикупили дневники Александра Хаймбюргера (не оригиналы, а новое издание). Я понятия не имела, кто это такой, что перевожу для…

  • текущее

    Две недели назад у брата родился сын. Маленький комочек милоты и счастья. Генри, уже сердцеед. Особенно, когда не тебе вставать тридцать раз за ночь.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments