antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Блиииин...


Только что увидела, что сделала дырочку на своей специально-для-отпуска-купленной-но-не-выдержала-и-сегодня-первый-раз-одела-офигительно-летней юбке. Нууууу [пиип] твою [пиип]!
А ещё некоторые удивляются, почему я вообще-то не покупаю дорогие вещи. Правда у этой "некоторой" дорого = качественно, а мне нет. На мне дорогие вешчи рвутся, пятнятся, тянутся быстрее, чем треники, купленные в Кике за 3,99€. И страдаю я намного дольше.
И что теперь делать? Обратно не отдашь (не попрусь ведь я в Визбаден из-за одной юбки), и не починишь (всяко видно будет)... Может надорвать по всем 150 швам аналогичные дырочки и пусть будет концептуальненько?
[пииип]

Tags: ужас-ужас
Subscribe

  • (no subject)

    Я не могу, мне надо выговориться. Я в принципе знаю, что поцарапай у каждого, хоть самого образованного и культурного человека чуточку на…

  • Завтра первый школьный день

    ... И в половине десятого вечером я выяснила, что нам не хватает жутко важных цветных обложек на тетради и папок нужного цвета. Ну хоть все тетради…

  • Küchenquelle - bloß nicht

    Я тут воюю против фирмы, ставящей кухни у граждан. Чёрт же меня дёрнул обратиться за планировкой, доставкой и установкой кухни в Küchenquelle. Nie…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments