antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:

К деньгам, так к деньгам.

Две недели назад варила томатный соус (у нас оказался ящик очень спелых помидор), решила налить его в плотные пакеты с застёжкой и заморозить, конечно же уронила ещё открытый пакет, соус по всей кухне. Ну ладно, я всё равно хотела отмыть всю кухню. На стенах до сих пор жизнерадостные оранжевые пятна выше моей головы...
Загрузила мужнину рабочую одежду в стиралку. Помня, что она особенно грязная, хотела её дополнительно прополаскать после стирки. Значит не надо отжимать первый раз, сэкономим энергию. Оключила режим отжима и благополучно забыла. После стирки дверь не открывается, но я же самая умная, перехитрила систему и таки открыла дверцы. Пятьдесят литров не отжанной воды водопадом рухнули на кухню. Твою мать! Опять швабру в руки и собирать воду. Пол уже блестел.
Вчера доставала пакет гречки за уголок пакета. Уголок оторвался, килограмм гречки по всей кухне... Ну, я типо и так хотела пропылесосить кухню. Муж сказал, что это к деньгам. Жду теперь денег.

Открыла для себя Америку. Оказывается, мыть окна вот такой фигнёй легко, просто и очень быстро.


Брызгаешь бутылкой горячую мыльную воду, размазываешь тряпочкой на бутылке, отсасываешь грязную воду пылесосиком (гудит кстати чуть тише нормального пылесоса). Моё огромное панорамное окно помыла за пять минут. И не важно, что всё это можно помыть и без электронных прибамбасов, я окна вообще раз в год мою за то, что так их ненавижу, а всё остальное время старательно смотрю мимо грязных пятен. А с новыми игрушками сразу интересно и окна чистые. Техника рулит ;-))

P.S.: Эх, платили бы мне за рекламу, разбогатела бы...
Tags: будни
Subscribe

  • текущее

    Две недели назад у брата родился сын. Маленький комочек милоты и счастья. Генри, уже сердцеед. Особенно, когда не тебе вставать тридцать раз за ночь.…

  • Alles ist doof

    Мне сейчас не угодишь. С понедельника обещают открыть школу вообще. Все дети пойдут прямо каждый день в школу. А я не верю и не рада. Либо вся эта…

  • текущее

    Давненько меня тут не было. Лодыжка зажила, колено берегу. Но гулять уже получается. Май неожиданно холодный, до сих пор ночью околонулевая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments