antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Category:

А в феврале снова на работу

С развитием технологий и появлением электронных читалок, классические бумажные книги постепенно начали вымирать. Но для кого-то традиционные фолианты - не просто источник знаний, а настоящий фетиш. А библиотеки при учебном заведении всегда были тем местом, куда люди идут в поисках спокойствия, в котором можно сосредоточиться на поглощении новых знаний. Предлагаем вам оценить десятку самых красивых студенческих библиотек мира и проникнуться атмосферой спокойствия и величия читального зала.Смотрите также выпуск - Национальная библиотека Сингапура, 15 самых красивых библиотек мира, Городская библиотека Штутгарта(Всего 10 фото)
Источник статьи: http://bigpicture.ru/?p=370305
Tags: искусство
Subscribe

  • текущее

    Две недели назад у брата родился сын. Маленький комочек милоты и счастья. Генри, уже сердцеед. Особенно, когда не тебе вставать тридцать раз за ночь.…

  • Alles ist doof

    Мне сейчас не угодишь. С понедельника обещают открыть школу вообще. Все дети пойдут прямо каждый день в школу. А я не верю и не рада. Либо вся эта…

  • текущее

    Давненько меня тут не было. Лодыжка зажила, колено берегу. Но гулять уже получается. Май неожиданно холодный, до сих пор ночью околонулевая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments