antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:

Как я провела выходные - отчёт

В субботу проснулись, собрались с детьми и поехали на шашлыки к бабушке с дедушкой - моему папе стукнуло 56 лет. Подарили деньги на лэптоп и шоколадные мышку с клавиатурой (шоколадного лэптопа в магазине не было).
Кстати про магазин, в пятницу после обеда мы с детьми поехали в центр города шляться по магазинам. И муж с детьми выдержали! Я даже успела забежать в один магазин, найти брючки, примерить и купить их. Ну и ещё пару мелочей, раз уж очередь у кассы. В общем, я метеор.
Так, про субботу. Объелись мяса страшно. Очень было здорово. Вечером домой, детки малость побузели в машине, но в целом было тихо, мирно и спокойно.
В воскресенье проснулись, накормили детей и поехали в ... Визбаден! Моя подруга с семьёй вернулись наконец-то в Германию и мы поехали смотреть на их временную квартиру (из дома ещё квартиранты не съехали). И пацаны выдержали!!! Я-то думала, что будем останавливаться каждый час и как минимум полчаса гулять, успокаивать, прикармливать... А вот фиг! Проспали почти все три часа, только в последние полчаса буксовали и вообще, родители, да вы охренели, сколько можно кататься!!!
Вечером обратно, я счастливая, муж уставший ;-) Детки уже в пижамках, с их верными мишками (всегда спят с этой игрушкой), в одеялках, дрыхли все три часа в своих креслицах, молодцы мои! Правда, открыли глаза, когда их несли из гаража в квартиру, и минут пять кряхтели в кроватках, устраиваясь, но задрыхли до утра! Я в шоке. И очень благодарна своей семье. Вот так вот прокатать за один день шестьсот километров, чтобы мама увидела подругу. Спасибо вам, родные мои!

Эдик только что играл-играл в манеже и заснул. На спинке! Сам укрылся и сдался, раз мамаша в интернете сидит. Взрослый ты мой!

2013-09-18 11.19.47
Tags: праздничное, семейное
Subscribe

  • (no subject)

    Как же я обожаю, когда работодатель доставляет мне своими требованиями бессонные ночи и приближает нервный срыв, но ты как-то собираешь себя по…

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Бедный библиотекарь - я

    У меня в авторах Шимон, Симон, Иисус, Иешуа - это всё один человек кстати, который в центральной базе данных превращается в Иосифа. Это я…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments