antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Category:
С родителями наладился хрупкий мир. Я не предъявляю претензий, они тоже. Разговаривем каждый день по телефону очень душевно о детях. Рекомендации пропускаю мимо ушей. Они призжают в гости. Мы приезжаем в гости. О бытовых проблемах ни слова.
Когда мы гостим у родителей, я протираю комнату, где спят малыши, влажной тряпкой от пыли и моя совесть спокойна. Остальное не трогаю.
Заботы и всех недоделках в доме "переложила" на братьев. Ну то есть, когда у Димки с Паулем будет точный план, они говорят нам, что делать, и я с Любимым Мужем делаем. Иначе не притрагиваюсь ни к чему.
И не поверите, но это работает! (тьфу, тьфу, тьфу) Я не злюсь, что дело пока продвигаетсй ещё медленнее, чем хромая и слепая черепашка. Нет, меня это конечно всё волнует, чего врать-то, но я сама себя уговариваю не обращать внимания. Всё-таки наши отношения с мамой меня волнуют больше. Пока срабатывает. Дай Бог и дальше.
Tags: семейное
Subscribe

  • гурманы

    Мои дети завтракают сухарями (высушенные в тостере шайбы багета) и водой. И не дай Бог, предложить что-то к ним.

  • (no subject)

    Неважно, сколько продлится эта школа, но пока я наслаждаюсь ситуацией. Завтракаю спокойно, иду гулять и только потом сажусь работаю.Потом прерываюсь,…

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments