antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Category:
С родителями наладился хрупкий мир. Я не предъявляю претензий, они тоже. Разговаривем каждый день по телефону очень душевно о детях. Рекомендации пропускаю мимо ушей. Они призжают в гости. Мы приезжаем в гости. О бытовых проблемах ни слова.
Когда мы гостим у родителей, я протираю комнату, где спят малыши, влажной тряпкой от пыли и моя совесть спокойна. Остальное не трогаю.
Заботы и всех недоделках в доме "переложила" на братьев. Ну то есть, когда у Димки с Паулем будет точный план, они говорят нам, что делать, и я с Любимым Мужем делаем. Иначе не притрагиваюсь ни к чему.
И не поверите, но это работает! (тьфу, тьфу, тьфу) Я не злюсь, что дело пока продвигаетсй ещё медленнее, чем хромая и слепая черепашка. Нет, меня это конечно всё волнует, чего врать-то, но я сама себя уговариваю не обращать внимания. Всё-таки наши отношения с мамой меня волнуют больше. Пока срабатывает. Дай Бог и дальше.
Tags: семейное
Subscribe

  • Новый Год 2020/21

    Это самые классные зимние каникулы со времён детства наверное. Мы идём спать ближе к полуночи и дрыхнем до девяти утра. Я читаю книги (ок, я всегда…

  • Zwischen den Jahren

    Как же я люблю дни между Рождеством и Новым Годом! Гастрономический марафон позади, подарки подарены, можно выдохнуть и даже с отвращением посмотреть…

  • Weihnachstmann

    Вчера услышала в инстаграме (кладезь полезной информации, блин!) от одной мамы четверых детей, как она решила проблему с Дедом Морозом: Все…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments