antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Category:

Праздники всё ближе и ближе, ура!

Десять дней назад не успела написать, ну значит теперь - до католического Рождества осталось ровно 90 дней. А до Нового Года 97.
Девочки, мне очень жаль, но в этом Новом Году мы не с вами. Мне так спокойнее ожидать праздники. Я уверена, что вы меня прекрасно понимаете, ведь Лена тоже первые Новые Года в жизни Эмели проводила дома. Настя - героиня, что попыталась с Максом приехать, но зубки... В общем, надеюсь, что у вас этот праздник пройдёт также легко и беспроблемно, как и в прошлые года. Нас ждёт только лучшее ;-))
Но это не означает, что я не буду тут писать всякую праздничную фигню. И вам не спастись от новогодних картинок и идей ;-))

А пока я занялась генеральной уборкой своей квартиры - помимо нормальной уборки я расписала себе на каждую неделю одно дело: почистить вытяжку в кухне, вытереть шкафы сверху, плинтуса, помыть окна (ха, это уже сделано!) и люстры, холодильник, духовка и шкаф на балконе. Как раз до декабря и побываю в каждом углу своей квартиры. А в декабре надо будет купить маленькую искуственную ёлку максимально метровой высоты. И скорее всего поставим её на пианино. Или на стол. Или вообще на балкон. Ещё посмотрим.

Вообще в этом году надо будет декорировать учитывая супер-любопытных гномиков. Наверное как раз к Новому Году и поползут. А это означает: розетки, миллион проводов, заанкерить зеркало в прихожей и полки в детской... Вот будет весело ,-))
Tags: Новогоднее, праздничное
Subscribe

  • (no subject)

    А кто вы в сказке?

  • Правильно. На море меня. На море.

    Найти своего кошачьего покровителя

  • (no subject)

    Ирландское гадание ко Дню святого Патрика Что скажет тебе Ирландская мудрость? О да! Сколько раз я думала, молчи, Тоня, вот нафига ты сейчас не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments