antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:
 Во-первых, дерево в детской рисовала не я. Я вообще не причём! Это я просто расскзала, как совсем другая девочка у своих детей в детской исскуство творила. Я тут себе невероятно горжусь, что успеваю наводить порядок в квартире, играть с детьми и иногда даже готовить разные вкусности.

Во-вторых, мы купили новую коляску мальчишкам потому, что из старой они выросли. И толкаются в ней и пихаются и на всю улицу жалуются, что их запихнули в эту узкую и маленькую и мамаааааа, Эдик меня пнул, маааааам, а Андрей на моей половине разлёгся! Короче, теперь у нас карета с отдельными креслами для господ.



Мы в основном гоняем вот так:


Картинка взята отсюда: http://www.babyartikel.de/produkt/geschwisterwagen/abc_design_geschwisterwagen_zoom_sahara_2014

В третьих, xотела написать/поныть про родственничков, но проснулись мальчишки и мы идём гулять - новую коляску они любят всей душой, мне и Мужу на радость.Так что отличного вам дня, товарищи, мы пошли на улицу.
Tags: умничаю
Subscribe

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Бедный библиотекарь - я

    У меня в авторах Шимон, Симон, Иисус, Иешуа - это всё один человек кстати, который в центральной базе данных превращается в Иосифа. Это я…

  • (no subject)

    Я уже последние полтора года работаю в состоянии "грядёт песец". Обсуждала это с подругами, и не только мне так кажется. На работе создаётся очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments