antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Category:

Когда мне бывает скучно - тушите свет. И прячьтесь.

Вчера мне было скучно. Поэтому перетащила книжные полки в прихожую (мы недавно так решили, но времени ещё не было). И все книги тоже.


Было:
DSCF4518

Когда Любимый Муж приехал домой, было уже так:
2013-10-10 08.39.03

Отправила его за коммодом под телевизор, а то моя стеклянная тумбочка слишком ненадёжна для двух любопытных. Кстати, вон она на фотографии, уже в прихожей стоит,  ждёт своего часа.  До десяти вечера собирал, сeгодня закончим. Пока у нас так:

2013-10-10 08.39.27

Я уже не удержалась и загрузила шкафы DVD'шками, игрушками и у нас ещё даже старые видеокассеты не выброшены потому, что там старые записи Никкельских Новогодних Посиделок. Такое не выбрасывается. Но вся эта лабуда закроется дверцами и шуфлятками и кое-кто с четырьмя загрeбущими ручонками уже не доберутся до проводов.

Вот так и живём.
Tags: будни, семейное
Subscribe

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • текущее

    Давненько меня тут не было. Лодыжка зажила, колено берегу. Но гулять уже получается. Май неожиданно холодный, до сих пор ночью околонулевая…

  • (no subject)

    Досмотрела Касла, все восемь сезонов. Последний сезон, как обычно, домучивала. Между сериями даже не утерпела, включила ВандаВижен, хотя хотела…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments