antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Category:

Когда мне бывает скучно - тушите свет. И прячьтесь.

Вчера мне было скучно. Поэтому перетащила книжные полки в прихожую (мы недавно так решили, но времени ещё не было). И все книги тоже.


Было:
DSCF4518

Когда Любимый Муж приехал домой, было уже так:
2013-10-10 08.39.03

Отправила его за коммодом под телевизор, а то моя стеклянная тумбочка слишком ненадёжна для двух любопытных. Кстати, вон она на фотографии, уже в прихожей стоит,  ждёт своего часа.  До десяти вечера собирал, сeгодня закончим. Пока у нас так:

2013-10-10 08.39.27

Я уже не удержалась и загрузила шкафы DVD'шками, игрушками и у нас ещё даже старые видеокассеты не выброшены потому, что там старые записи Никкельских Новогодних Посиделок. Такое не выбрасывается. Но вся эта лабуда закроется дверцами и шуфлятками и кое-кто с четырьмя загрeбущими ручонками уже не доберутся до проводов.

Вот так и живём.
Tags: будни, семейное
Subscribe

  • Возвращаясь в строй

    После вчерашней истерики сегодня во-первых, выпила витамины, 2. и выпила два литра воды только с утра, 3. прогуляла утреннюю пробежку (это конечно…

  • Urlaub 2021

    Мой летний отпуск прошёл, теперь считаю дни до европейского Рождества. 158 кстати. Съездили на Балтийское море (наше родное Остзее). Расчёт на…

  • текущее

    Две недели назад у брата родился сын. Маленький комочек милоты и счастья. Генри, уже сердцеед. Особенно, когда не тебе вставать тридцать раз за ночь.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments