antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Зависаю на WeightWatchers.

  Ввожу в их базу данных такие продукты, как пельмени, манты и блины. Капец, какая это калорийная пища. Придётся привыкать, что одна порция мантов - это четыре штучки, а не три тарелки с бугром. Или две, но с кетчупом.
Но к их чести, вэйтвотчерские рецепты вкусные. Любимому Мужу тоже нравятся. Так что пока держусь, но ещё не фига не похудела. Потому что отказаться от сладостей, когда они уже на столе, не в моих силах! Дали совет прятать в шкафу, но я вас умоляю! ОК, боремся дальше. Зато приучила себя почти каждый день бегать с детками. Они мотивируют безотказно: хоть ты и устала после часовой прогулки, изволь прибавить шагу, чтобы быстрее до дома добраться, быстрее, ещё быстрее, мааааамаааа! Потом бегом поднимаешь одного малыша в квартиру, тутже спускаешься в подвал - второго, ещё раз спускаешься за сумкой и бегом, бегом, в итоге ещё и на три этажа поднялась, хотя живём на первом ;-)) Дома не упал на диван, а резво готовишь бутылочки и пюрешку, быстреееееее, мааааамаааа...
Хотя кому я это рассказываю ;-))
Tags: худею
Subscribe

  • текущее

    Давненько меня тут не было. Лодыжка зажила, колено берегу. Но гулять уже получается. Май неожиданно холодный, до сих пор ночью околонулевая…

  • Прогулка

    Когда устала от бесконечного дома-работы-школы, любимая кузина всегда готова прыгнуть в машину и встретиться на просто погулять. Даже молча. Такие…

  • (no subject)

    Досмотрела Касла, все восемь сезонов. Последний сезон, как обычно, домучивала. Между сериями даже не утерпела, включила ВандаВижен, хотя хотела…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments