antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Зависаю на WeightWatchers.

  Ввожу в их базу данных такие продукты, как пельмени, манты и блины. Капец, какая это калорийная пища. Придётся привыкать, что одна порция мантов - это четыре штучки, а не три тарелки с бугром. Или две, но с кетчупом.
Но к их чести, вэйтвотчерские рецепты вкусные. Любимому Мужу тоже нравятся. Так что пока держусь, но ещё не фига не похудела. Потому что отказаться от сладостей, когда они уже на столе, не в моих силах! Дали совет прятать в шкафу, но я вас умоляю! ОК, боремся дальше. Зато приучила себя почти каждый день бегать с детками. Они мотивируют безотказно: хоть ты и устала после часовой прогулки, изволь прибавить шагу, чтобы быстрее до дома добраться, быстрее, ещё быстрее, мааааамаааа! Потом бегом поднимаешь одного малыша в квартиру, тутже спускаешься в подвал - второго, ещё раз спускаешься за сумкой и бегом, бегом, в итоге ещё и на три этажа поднялась, хотя живём на первом ;-)) Дома не упал на диван, а резво готовишь бутылочки и пюрешку, быстреееееее, мааааамаааа...
Хотя кому я это рассказываю ;-))
Tags: худею
Subscribe

  • Книжным колесом навеяло

    На ЖЖ я набрела только в 2009м, а до этого писала где-то в дебрях mail.ru. Были у них когда-то и сайт знакомств, и страницы с личными дневниками, и…

  • (no subject)

    Я не могу, мне надо выговориться. Я в принципе знаю, что поцарапай у каждого, хоть самого образованного и культурного человека чуточку на…

  • трамваи, библиотекари, Lagerfeld

    Один из наших библиотекарей Пауль Бальманн (работал с 1894 по 1922г.) - родной брат дедушки Карла Лагерфельда. Того самого. А началось всё с того,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments