antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Category:

про всякое

У Эдуарда Батьковича прорезался второй зуб, в сумме близнецов у нас теперь четыре. Называйте нас зубастиками. У Андреай уже совершенно очаровательная улыбочка с двумя зубиками снизу. Прелесть и парень знает, когда своё оружие применить ;-)

Мы купили в детскую новые полки. Получились выше, чем я представляла, но так тоже отлично. Будет, куда ёлочку маленькую поставить.

2013-10-29 14.27.40

Перевели часы, так заодно и поменяла фотографии в них - сняла японские иллюстрации, вставила наконец-то нас и новогодние циферьки.

2013-10-29 08.27.09

Так, пришлось прерваться, чтобы спасти Эдика из-под дивана. Парень шустро передвигается способом гусеницы и гоняет так в пределах всего зала. Скоро доберётся до прихожей. Андрюша тоже стал ползать, но задумчивее и почему-то задом вперёд. Наверное бережёт свой драгоценный мозг. Ещё они совершенно балдеют от Дональд Дака с Чип и Дейлом (старые мультики). Нашла на ютьюбе и на пару минут тишина и благодать, дети под гипнозом.

Tags: будни, семейное
Subscribe

  • текущее

    Две недели назад у брата родился сын. Маленький комочек милоты и счастья. Генри, уже сердцеед. Особенно, когда не тебе вставать тридцать раз за ночь.…

  • Alles ist doof

    Мне сейчас не угодишь. С понедельника обещают открыть школу вообще. Все дети пойдут прямо каждый день в школу. А я не верю и не рада. Либо вся эта…

  • текущее

    Давненько меня тут не было. Лодыжка зажила, колено берегу. Но гулять уже получается. Май неожиданно холодный, до сих пор ночью околонулевая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments