antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Category:

Happy Halloween!

 Война с лэптопом продолжается. Постоянно то слева, то справа выпигивают новые окна, которых никто не звал и их фиг закроешь. Где мой любимый крестик сверху справа???
Параллельно решила освоить-таки свой телефон. Я старомодный человек, я по телефону только разговариваю. Ко дню рождения захотела смартфон, чтобы ... та-да!!! фотографировать ;-)) Я наверное, единственный человек в Германии со смартфоном, но без доступа в интернет ;-) Не захотела и всё. Бедный продавец в магазине. Сломала ему немножко мир.
А недавно мне открыли Америку, что дома я могу выходить с моим телефоном в мой же домашний интернет. ОМГ, какие перспективы!!! Собрав глаза в кучку, пытаюсь теперь чего-нибудь рассмотреть в крошечном экранчике Samsung чего-то там Pocket. To eсть, Я-то выбирала телефон карманного размера, а не полтелевизора из моей первой квартиры.
Сколько открытий!
Но картинку я так и не смогла загрузить. Поэтому вытащила самым варварским способом микрокарту, запихала её в лэптоп, и спешу похвастаться вам:

2013-10-31 09.49.06

Happy Halloween!
Tags: кулинарное, ужас-ужас
Subscribe

  • текущее

    Две недели назад у брата родился сын. Маленький комочек милоты и счастья. Генри, уже сердцеед. Особенно, когда не тебе вставать тридцать раз за ночь.…

  • Alles ist doof

    Мне сейчас не угодишь. С понедельника обещают открыть школу вообще. Все дети пойдут прямо каждый день в школу. А я не верю и не рада. Либо вся эта…

  • текущее

    Давненько меня тут не было. Лодыжка зажила, колено берегу. Но гулять уже получается. Май неожиданно холодный, до сих пор ночью околонулевая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment