antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:

Накупила себе косметики на всю жизнь вперёд.

Я вообще сейчас очень много всего покупаю - видать компенсирую недостаток магазинов в моей жизни. Тем более, я не люблю, когда магазин полон людей. А сейчас у меня нет другого времени для шоппинга, кроме суббот, когда миллионы таких же как я шарятся у прилавков. Если перед кассой, или ещё хуже перед примерочной кабинкой больше трёх людей в очереди, мне уже ничего не хочется. Сколько раз кстати, я бросала вещи и уходила потому, что уже не было никакого настроения что-то искать и примерять.
А теперь можно заказывать всё что угодно через интернет. И даже, о чудо искать только брюки чёрного цвета нужного размера, ну или зелёную юбку или красную кепку, кому чего надо через фильтры, не перебирая миллион других вещей. Красота, да и только! И примеряешь дома, перед своим зеркалом, хоть днём, хоть ночью. В общем, магазины сильно проигрывают рядом с интернетом для таких, как я.
В этом и наше огромное различие с моей мамой. Ей как раз нужна толпа. Поиски среди кучи других вещей. Яркие прилавки, и продавщицы и узкие примерочные. И гордо гулять по улице магазинов с ворохом пакетов. Она так и не может понять, что для меня это всю жизнь было мучением и шла я на это только из-за того, что нужно как-то одеваться. А теперь есть другие решения.

Но я отвлеклась. Я же про косметику рассказываю. Щас, близнецов успокою...
В общем, решила заказать набот косметики. Вот такой:



http://www.douglas.de/douglas/Make-up-Teint-Sets-Douglas-Make-up-Angelic-Beauty-Glam-Up_productbrand_3000070635.html
Марка неизвестная, стоит немного, красок наоборот много, рисуй на лице, что хочешь. Я-то думала, что там пробно-мизерные размеры.
Короче, сегодня почтальон принёс коробку размером с маленький холодильник. Этот набор 60 см в длину! Зато там реально всё для рисования ;-)) Пока не закончу, не куплю ничего нового. Ну кроме духов. И кисточек. И новой помады. И... 
Tags: inet-shopping
Subscribe

  • Возвращаясь в строй

    После вчерашней истерики сегодня во-первых, выпила витамины, 2. и выпила два литра воды только с утра, 3. прогуляла утреннюю пробежку (это конечно…

  • текущее

    Две недели назад у брата родился сын. Маленький комочек милоты и счастья. Генри, уже сердцеед. Особенно, когда не тебе вставать тридцать раз за ночь.…

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments