antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Categories:

смотреть и смотреть и смотреть...

Когда мои детки спят, я вокруг них даже не на цыпочках хожу, я лечу над полом, лишь бы не разбудить. Там более фотографировать. Но красиво.

Originally posted by b_picture at Мама-художница превращает сон в приключение

Для большинства мам дневной сон ребенка — это долгожданное свободное от малыша время, когда можно, вздохнув с облегчением, отдохнуть или сделать срочные домашние дела. Но некоторые мамы проводят это время несколько иным способом…


Мама троих мальчишек Цюээне Ляо (Queenie Liao) уверена, что ее дети видят яркие цветные сказки и увлекательные путешествия во сне. Поэтому и создала проект под названием «Вэнэньн в стране чудес»…


Также как и Анна Эфтайм с ее «Приключениями на доске» китайская художница создает увлекательные сцены вокруг своего спящего маленького сына, помещая его разные фантастические приключения. Вэнэньн должно быть крепко спит, так как иногда фотосессии достаточно сложные. Его разнообразные позы во время сна, также достаточно милы: спиной, боком – назови как, и он исполнит любую! Идеальная муза и фотосерия вызывающая улыбку готова! Кто знает, где Вэнэньн окажется дальше!


(Всего 12 фото)


TEMP8


Read the rest of this entry »

Originally published at НОВОСТИ В ФОТОГРАФИЯХ. Please leave any comments there.

Tags: искусство
Subscribe

  • текущее

    Две недели назад у брата родился сын. Маленький комочек милоты и счастья. Генри, уже сердцеед. Особенно, когда не тебе вставать тридцать раз за ночь.…

  • Alles ist doof

    Мне сейчас не угодишь. С понедельника обещают открыть школу вообще. Все дети пойдут прямо каждый день в школу. А я не верю и не рада. Либо вся эта…

  • текущее

    Давненько меня тут не было. Лодыжка зажила, колено берегу. Но гулять уже получается. Май неожиданно холодный, до сих пор ночью околонулевая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments