antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Вспоминаем прошлое...

После двух бессонных ночей решила снова выйти на дежурство. У нас по третьему зубу (сверху, справа и слева). Теперь с минимальной температурой, глобальными соплями и душераздирающими воплями. Досталось уже всем, вплоть до бабушек и дедушек. Так как носы забиты основательно, мальчишки просыпаются каждый час. Может только Андрей или только Эдик просыпались-бы и каждые два часа, но как правило, они просыпаются в разное время и будят друг друга и нас, конечно.
Муж придерживается метода "один раз встаёт он, другой я", но просыпаемся мы-то каждый раз! Я так больше не могу. Лучше я первую часть ночи спать не буду, зато потом расслаблюсь с мыслью, что мне вставать не надо, хоть заоритесь тут. [Враньё, конечно, но можно помечтать?]
Tags: ужас-ужас
Subscribe

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • текущее

    Давненько меня тут не было. Лодыжка зажила, колено берегу. Но гулять уже получается. Май неожиданно холодный, до сих пор ночью околонулевая…

  • (no subject)

    У моей любимой домохозяйки началась серия видео про расхламление. Для меня как раз подходит потому, что у меня горы барахла, от которых надо…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments