antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Вспоминаем прошлое...

После двух бессонных ночей решила снова выйти на дежурство. У нас по третьему зубу (сверху, справа и слева). Теперь с минимальной температурой, глобальными соплями и душераздирающими воплями. Досталось уже всем, вплоть до бабушек и дедушек. Так как носы забиты основательно, мальчишки просыпаются каждый час. Может только Андрей или только Эдик просыпались-бы и каждые два часа, но как правило, они просыпаются в разное время и будят друг друга и нас, конечно.
Муж придерживается метода "один раз встаёт он, другой я", но просыпаемся мы-то каждый раз! Я так больше не могу. Лучше я первую часть ночи спать не буду, зато потом расслаблюсь с мыслью, что мне вставать не надо, хоть заоритесь тут. [Враньё, конечно, но можно помечтать?]
Tags: ужас-ужас
Subscribe

  • Книжным колесом навеяло

    На ЖЖ я набрела только в 2009м, а до этого писала где-то в дебрях mail.ru. Были у них когда-то и сайт знакомств, и страницы с личными дневниками, и…

  • Из хорошего

    Наехала тут на Эдика, когда он (опять) впечатался лицом в стеклянную дверь на терассу. Я эту многострадальную дверь должна оттирать каждую неделю и…

  • (no subject)

    Я не могу, мне надо выговориться. Я в принципе знаю, что поцарапай у каждого, хоть самого образованного и культурного человека чуточку на…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments