antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Переключилась на телевизор. Внезапно дошло, что сегодня-то субботняя ночь. Совсем потеряла представление о времени. И ещё пару лет назад (раз уж я вспоминаю прошлое), ну ладно, лет шесть назад мы носились по дискотекам, толкались на танцполе... "Нам будет весело, мы будем долго танцевать".
Как же здорово теперь вспоминать те глупости и радоваться, что я дома, под тёплым пледом, вокруг мои любимые мужчины храпят - красота!
Так вот, телевизор! Оказывается, по ночам показывают сериал про Кэмелот. Ну там Мерлин, король Артур (пока ещё сопливый юнец), Моргана и прочие. Какие тут актёры задействованы!!! Пока видела Eva Green, Джозеф Fiennes, как её там Forlane, и ещё кучу народа, фамилии сейчас не вспомню... Красота.

Кстати, про "нам будет весело" - девочки, встречаемся 1го декабря? Кто куда хочет? На выбор у нас Реда или Гютерсло. Weihnachtsmarkt не взирая на погоду? Или засядем где-нибудь, типа Cup & Cino?
http://www.cupcino.com/rheda-wiedenbrueck/drinks-food/speisekarte.html

Юля, Markt 4 in Rheda, это не у вас под боком? Вроде они по воскресеньям работают с утра до вечера. Блин, как я надеюсь, что мы сможем встретиться. Всем здоровья!
Tags: кино
Subscribe

  • Касл

    Я тут взялась смотреть для успокоения все сезоны Касла тем более, что первые серии так и не видела. По тв всегда попадаю а отрывки серий в разброс. А…

  • Сверхестественнoe

    Досмотрела Сверхестественных. Пятнадцать сезонов, пятнадцать лет, охренеть. Последние три сезона уже домучивали с мыслью, когда же уже наконец…

  • Good witch

    Залипла на нетфликсе на сериал "Good witch". Сериал от Hallmark компании, там столько сиропа сконцентрировано, что может слипнуться, осторожно :-) Но…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments