antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

  • Music:

Моё семейство на этих выходных совершило подвиг

...орден нам всем, а родителям ещё и памятник. Мы. Расстались. С хламом. Вот.

Хлама была огромная куча и маленькая тележка - точнее почти полная грузовая машина. В субботу работали все и даже мой бережливый папа оторвал, буквально от сердца, довольно большое количество самых разных вещей, которые он всё собирался починить и пристроить в хозяйстве. Он у меня вообще молодец, а я в воскресенье на него развыступалась, до сих пор стыдно, хоть уже и извинилась, кошмар какой.

Ну а в понедельник приехала заказанная грузовая машина и трое бородатых дядек, которые грузили наше барахло и грузили и грузили и грузили и мне уже страшно стало, что денеХ не хватит. В нашей деревне мы должны платить по пятаку на каждый кубометр хлама, я с математикой уже очень долго не дружу (вот помню, в далёком младенчестве, в классе так первом у меня вроде всё складывалось как надо, а всего лишь через десять лет, вечно у меня баланс не складывался и тыщь сорок с копейками не хватает и сидишь всю ночь, их ищешь - я ведь финансовую школу заканчивала, кто не в курсе), короче, я уже боялась, что за грузовичок мне двухсот евро из кошелька уже не хватит...
Но обошлось - стоило всё удовольствие всего лишь 60 тугриков (вот вам и доказательство, как я в кубометрах считать умею).

Но вот, если честно, по нашему дому как-то не очень видно, что мы избавились от сломанного велика, старых колёс к другим великам, газонокосилки, матрасов, дивана, подушек, ковров, кресла, тумбочки, шкафов и ещё много чего... КОШМАР.
Летом ещё одну машину закажу.
Tags: домашнее
Subscribe

  • Возвращаясь в строй

    После вчерашней истерики сегодня во-первых, выпила витамины, 2. и выпила два литра воды только с утра, 3. прогуляла утреннюю пробежку (это конечно…

  • Urlaub 2021

    Мой летний отпуск прошёл, теперь считаю дни до европейского Рождества. 158 кстати. Съездили на Балтийское море (наше родное Остзее). Расчёт на…

  • текущее

    Две недели назад у брата родился сын. Маленький комочек милоты и счастья. Генри, уже сердцеед. Особенно, когда не тебе вставать тридцать раз за ночь.…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments