antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

С интернетом беда. В одном квартале уже больше недели нет интернета вообще, а причин не называют. У нас он вроде есть, но с перебоями. Вот пишу, пока есть.
Восемь утра, а мы уже позавтракали, поиграли, помылись (все поголовно), несколько раз поменяли памперсы и снова уснули. Младшенький дрыхнет в детской, старшенький с папой в нашей спальне. Лежат обнявшись под одним одеялом, только два чубчика торчат.
А я в зале в одной футболке и пока носишься с детьми, то вполне тепло, а когда замрёшь перед компъютером, то что-то холодно. Одела куртку. Ни за что, ни за что я не пойду в спальню, когда там спят мои мужчины, лишь бы не проснулись, а то им опять что-то надо будет. А тут такая тишина!!!
Tags: семейное
Subscribe

  • Муж и ёлки

    Прихожу вчера домой, дома никого (счастье!) Зато две коробки с ёлочками, я заказала маленькие, на 60см,чтобы у детей поставить. У одной отломаны…

  • Смартфоновское для чайников

    У меня мама, каждый раз погостив у младшей сестры, хочет чего нибудь эдакого на смартфон. Тётя Лена у нас более продвинутая в телефонах. Теперь мама…

  • всю субботу и воскресенье белила у Димки в доме стены

    Вот ещё раз убедилась - сколько ни планируй, не оставляй запасного времени, ни вбухивай денег в строителей... под конец срока все опаздывают, ещё…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment