antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Такой тяжёлый день вчера был.

Целый день проваландались в клинике для недоношенных (контрольная проверка развития) и институте для проверки слуха. Поцапалась с медсестрой, которая решила поумничать. Любимому Мужу пришлось на неё рявкнуть.
Заблудились при ужасной погоде между зданиями, пока искали институт для проверки слуха. Слух напроверялись до криков и воплей.
Всё у моих детей отлично. Через полгода опять надо проверять. Сильно подумываю не идти - пацаны развиваются правильно, ничего нового мне врачи не говорят, только торчать у них часами (очереди бешенные) и рисковать заразиться какой-нибудь дрянью...

Сегодня утром малышня даёт концерт... С пяти утра опять на ногах. Как же я устала. Слава Богу, есть Любимый Муж, который сейцаш занимается младшеньким, чтобы мама могла потупить в ЖЖ.
Tags: ужас-ужас, щастьe, я и любовь
Subscribe

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • Бедный библиотекарь - я

    У меня в авторах Шимон, Симон, Иисус, Иешуа - это всё один человек кстати, который в центральной базе данных превращается в Иосифа. Это я…

  • (no subject)

    Я уже последние полтора года работаю в состоянии "грядёт песец". Обсуждала это с подругами, и не только мне так кажется. На работе создаётся очень…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments