antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

достижения

Так, пробуем снова наладить режим у малышей.
Теперь кормим в пять утра (сами проснулись), в полдевятого, в двенадцать (или где-то до часу), в четыре и в семь-восемь вечера. Получается, что добавили пятый приём пищи, хотя раньше они жележно ели только четыре раза в сутки. Но в эту ночь они опять спали аж до четырёх утра! Кайф. Сегодня опять так накормим.
Морковкино пюре с картошечкой дало жуткий результат на попках. Третий день кормим цуккини с картошкой - красноты как не было, снова кожа чистая и белая, красота.
Эдик пытается сам сесть: упирается лобешником в пол, попа кверху и крутит ей выкрутасы, одновременно подминая ножку под себя. Пока не получается, но у меня лицо болит, не ржать над пацаном.
Андрей гоняет по всей комнате и если его обижают, то громко бу-бу-букает, в смысле матерится на тупых родителей. С выражением. И оторопело смотрит, когда я ржу. Не хватает только, чтоб ён укоризнено качал головой.
Оба беспроблемно берут любые препятсвтия в виде подушек, сложенных одеял и папиных ног. Регулярно атакуют диван, но пока сил не хватает, подняться и посмотреть, где же там пульты лежат, я точно видел!
Так и живём.
Tags: будни, щастьe
Subscribe

  • (no subject)

    А кто вы в сказке?

  • Правильно. На море меня. На море.

    Найти своего кошачьего покровителя

  • (no subject)

    Ирландское гадание ко Дню святого Патрика Что скажет тебе Ирландская мудрость? О да! Сколько раз я думала, молчи, Тоня, вот нафига ты сейчас не…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments