antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Пока ходила на массаж, в мою машину (стоит вдоль дома на улице) заехал прицеп - маленький такой, для переездов. Новые соседи у нас в общем. Поцарапали бампер и уехали. Так сказал Муж, он с детьми из окна всё видел, но выйти на улицу не мог потому, что малышня бузила. Потом выбегал и фотографировал на всякий пожарный, а потом уже пришла я.
Кстати, проходила мимо авто, но как всегда витала в облаках, что нам царапины ;-))
Муж всё рассказал, уже в режиме бешенства (не на меня конечно, ему за мою мафынку обидно), и я вышла опять на улицу, посмотреть на царапину. Не успела вытащить фотик, как ко мне выбегает парень с телефоном на перевес. Да, это я вашу машину поцарапал (кстати, под дворником была записка с телефоном, фамилией и извинениями), да, вот моя страховка на телефоне, мы берём на себя все траты... на телефоне уже приятный женский голос предлагает мастерскую, да, все расходы берём на себя, всё сделаем, залакируем, отремонтируем, на это время в замен автомобиль, чтобы кататься, даём гарантию на пять лет и помоем снаружи и изнутри! (Последнее меня вообще убило потому, что надо выдеть мою машину! Я её год точно не мыла ,-))
Короче, я всё записала, Муж поехал в мастерскую. Ждём.
Tags: будни, ужас-ужас
Subscribe

  • Kinder, Küche... Arbeit

    Помните мечты про кухню? Уже и план была нарисован и все шкафчики выбраны, а я целый месяц не найду время, чтобы оформить заказ. Вот вчера полтора…

  • текущее

    Давненько меня тут не было. Лодыжка зажила, колено берегу. Но гулять уже получается. Май неожиданно холодный, до сих пор ночью околонулевая…

  • (no subject)

    У меня нет слов. Нет никаких цензурных слов, чтобы выразить своё отношение к происходящему вокруг. Из последнего: у нас пасхальные каникулы…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments