antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Десять месяцев! Ла-ла-ла!

Подумываю купить Эдику шлем. А то я вот сижу за компом и периодически слышу: "Бум! Бум! Бум!" Это младшенький собирает все углы своим котелком. Даже не морщась, парень лезет дальше за приключениями. Кстати, научился цокать языком и хохочет при этом.

Андрюша всю ночь, благодаря папе пропарился в слишком тёплом мешке (а я тоже не обратила внимания), утром переодела его и парень сразу же после бутылки снова завалился спать. Обалдеть. Псих страшный - если что-то не нравится, то швыряет (!) игрушки от себя, стучит ручками по полу и орёт-рыдает. Чувствую, что этот кандидат будет мне в магазинах истерить. Но как же он нежно улыбается, когда сидит у тебя на руках. Мамино сердце сразу тает и кто тут кого воспитывает?

Люблю-обожаю!
Tags: щастьe
Subscribe

  • текущее

    Две недели назад у брата родился сын. Маленький комочек милоты и счастья. Генри, уже сердцеед. Особенно, когда не тебе вставать тридцать раз за ночь.…

  • Alles ist doof

    Мне сейчас не угодишь. С понедельника обещают открыть школу вообще. Все дети пойдут прямо каждый день в школу. А я не верю и не рада. Либо вся эта…

  • текущее

    Давненько меня тут не было. Лодыжка зажила, колено берегу. Но гулять уже получается. Май неожиданно холодный, до сих пор ночью околонулевая…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments