antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Десять месяцев! Ла-ла-ла!

Подумываю купить Эдику шлем. А то я вот сижу за компом и периодически слышу: "Бум! Бум! Бум!" Это младшенький собирает все углы своим котелком. Даже не морщась, парень лезет дальше за приключениями. Кстати, научился цокать языком и хохочет при этом.

Андрюша всю ночь, благодаря папе пропарился в слишком тёплом мешке (а я тоже не обратила внимания), утром переодела его и парень сразу же после бутылки снова завалился спать. Обалдеть. Псих страшный - если что-то не нравится, то швыряет (!) игрушки от себя, стучит ручками по полу и орёт-рыдает. Чувствую, что этот кандидат будет мне в магазинах истерить. Но как же он нежно улыбается, когда сидит у тебя на руках. Мамино сердце сразу тает и кто тут кого воспитывает?

Люблю-обожаю!
Tags: щастьe
Subscribe

  • Осенняя хандра

    сразу после летней жары, а до этого был весенний авитаминоз, а до этого был зимний блюз. Ну как-то так :-) Хоть лето в этом году и было…

  • Ещё про старость

    Самым внезапным для меня стало желание разговаривать на платском (!) Язык моих предков, как мы отбрыкивались в детстве от него. Наткнулась я на него…

  • про старость

    Что-то я в последнее время всё чаще ловлю себя на мысли, что я старая. Не в смысле: "ааа, я старая развалина, морщины, жизнь пролетела, скоро смерть"…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments