antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

про свадьбу

Я сегодня ходила на рождественский завтрак на работу. Вся такая красивая-нежно-бордовая (и даже тени подходили по цвету! не зря я накупила косметики, ох не зря! Фотографировала себя в ванной, но почему-то у меня получалось на редкость глупое лицо, я в жизни намного умнее, честно!) Хвасталась детками, вкусно кушала и много смеялась. А потом прогулялась по городу потому, что Любимый Муж сказал:
- Ты быстро не возвращайся, мы тут справимся (вызвал бабушку с дедушкой), а ты отдыхай!
И я отдыхала. Иду, такая всё ещё нарядная, но уже сытая, по городу и думаю: что я тут делаю, мне ничего не надо, у меня всё есть, я домой хочу к муж и деткам... А потом я зашла в один магазин, в другой, а потом я увидела ... синее... бархатное... в пол... платье... Я его сразу померила, приговаривая: мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Мне ничего не надо. Но синий бархат. В пол. Бархат. Синий. И моего размера, кстати.
Купила и думаю: померяю с туфлями, покажу Мужу и отнесу обратно в магазин. Ведь мне ничего не надо. Куда я его одену? Синее бархатное вечернее платье.
Муж посмотел и сказал: БЕРИ! ПУСТЬ ВИСИТ В ШКАФУ. Вдруг на следующий год будет у кого-нибудь свадьба, а у тебя уже платье есть.

Так вот. Выходите срочно кто-нибудь замуж и позовите нас в гости. У меня уже платье есть. И синие бархатные тени тоже.


2013-12-12 16.24.45
Tags: я и любовь
Subscribe

  • Правильно. На море меня. На море.

    Найти своего кошачьего покровителя

  • (no subject)

    Ирландское гадание ко Дню святого Патрика Что скажет тебе Ирландская мудрость? О да! Сколько раз я думала, молчи, Тоня, вот нафига ты сейчас не…

  • (no subject)

    Определи свой тип личности.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments