antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

мотивационное себе

Я навела порядок в доме, в шкафах, в голове и в отношениях с мамой. Почему же так трудно навести порядок в собственном организме с едой?!

1. Пей больше воды, Тоня! Купи себе красивые стаканы побольше размером (заодно выброси старые - они маленькие, некрасивые и с полосками по стеклу), набирай воды хотя-бы на три четверти и пей, пей, пей! Ты же не пьёшь, даже когда чувствуешь жажду! Почему?! Короче, пей воды, Тоня!

2. Иди с мальчиками на свежий воздух. Оставь уборку мужу, он прекрасно с ней справляется. Ну, хочешь, мой по пятницам (контрольная уборка ;-) сантехнику и полируй мебель, этого он делать не любит. Всё остальное запросто. А ты шевели ножками - и близнецам польза и тебе. С апреля-месяца насидишься ещё на работе. С января будет гимнастика для спины, это классно, но не забывай прогулки, прогулки, и ещё раз прогулки. Тем более, он тебе поможет загрузить пацанов в коляску и выгрузить - вообще милое дело.

3. Для кого был куплен абонент в Weight Watchers, мне интересно знать? Ну ладно, фиг с ними, с рецептами, хотя было вкусно (муж подтвердит), но ты же даже не заходишь почитать истории успеха или записать собственный хавчик! Зато кое-кто читает анекдоты... (не будем показывать пальцем на этого слоника). Да, мой фирменный Windows 8 не в состоянии запомнить логин и пароль страницы (хотя другие запросто запоминает), ну и что? Так, заходишь каждый день и записываешь каждую грёбанную печеньку! Исключение: 24-26 и 31 декабря. И всё. Даже 11го января изволь себя контроллировать, ты же не рыбка гуппи, в конце концов. Тем более у тебя шикарное бархатное платье ;-)

4. Кстати, о платьях. Вспомни о своих прекрасных платьях, которые пропадают в коробке. Они же не подвластны моде! Ты их сможешь запросто одеть и через пять лет! Как раз и сбросишь свои лишние тридцать четыре килограмма. Ну вот я написала эти цифру. И ничего. Грома не слышно, все в порядке, никто со стула не упал. Вот, будешь весить восемьдесят килограмм, а там разберёмся, как худеть дальше.

5. Я понимаю, что банка с печеньками всегда рядом и шоколад успокаивает нервы. Особенно когда малышня орёт хором и хочется убиться об стенку. Выпей стакан воды. Купи их вообще шесть-восемь штук: на кухне, в спальню, в зал и для гостей. И чтобы во всех комнатах стояли бутылки с водой. Вода дешёвая, не разоримся.
Tags: noch erledigen, худею
Subscribe

  • (no subject)

    У моей любимой домохозяйки началась серия видео про расхламление. Для меня как раз подходит потому, что у меня горы барахла, от которых надо…

  • (no subject)

    В общем, заказала горшки для духовки, буду ждать свою прелесть. И тут меня торкнуло, надо записать, чтобы не забыть и спокойно обдумать. Переделки…

  • работа, диета, война

    Поговаривают, что с октября нас запихают опять всех в кабинеты. Честно, не хочу. Но ещё посмотрим, что они там придумают. Во вторник разговаривала…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments