antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Ха! Димочка вернулся

Хочу на Майорку! Все, кто там были, рассказывают про волшебную красоту острова, прекрасные пляжи, потрясающие пейзажи... ещё и фотографиями хвастаются... Главное, миновать Ballermann - пляж для вечно пьяных немцев и весь отпуск будет просто сказочным...
Пока ещё мы держимся традиции, привозить друг другу милые и бесполезные безделушки. Вот мне привезли первую вещицу из моей будущей коллекции:


Я уже давно ко всяким смешным солонкам приглядываюсь, ну а теперь есть и повод к коллекционированию. А то все вокруг меня что собирают (мама собирает ручки, Юля магниты на холодильник), а я что, рыжая, что-ли?
Tags: будни
Subscribe

  • Из хорошего

    Наехала тут на Эдика, когда он (опять) впечатался лицом в стеклянную дверь на терассу. Я эту многострадальную дверь должна оттирать каждую неделю и…

  • Текущее

    Учительница передала через детей своё "фи" на моё вчерашнее отсутствие. Но вроде дети ничего не поняли, а мне по барабану. Ну на самом деле…

  • Вчера было родительское собрание.

    Сначала нас пригласили прямо в класс, но неделю назад принесли листочки с кодами, чтобы все подключились через интернет. Ну что, вчера в семь вечера…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments