antitonka (antitonka) wrote,
antitonka
antitonka

Ха! Димочка вернулся

Хочу на Майорку! Все, кто там были, рассказывают про волшебную красоту острова, прекрасные пляжи, потрясающие пейзажи... ещё и фотографиями хвастаются... Главное, миновать Ballermann - пляж для вечно пьяных немцев и весь отпуск будет просто сказочным...
Пока ещё мы держимся традиции, привозить друг другу милые и бесполезные безделушки. Вот мне привезли первую вещицу из моей будущей коллекции:


Я уже давно ко всяким смешным солонкам приглядываюсь, ну а теперь есть и повод к коллекционированию. А то все вокруг меня что собирают (мама собирает ручки, Юля магниты на холодильник), а я что, рыжая, что-ли?
Tags: будни
Subscribe

  • Итоги 2020

    Январь: после Новогодней ночи с Юлей и Виталиком и их сынишкой мы с радостью вступаем в 2020ый. Кто ж мог подумать, что нас ждёт? Я расхламляюсь изо…

  • 2019й год. Попробую покороче.

    январь: День рождений у Лёши в Мираже. Мужа уволили, пока он на больничном. 18летие у Сабрины и мы ночуем без детей у Вовы с Настей (дети ночуют у…

  • Prokrastination

    У меня нефига не получается не брать телефон с собой в постель. Вчера вон с сестрой переписывалась, попутно смотря уборочные видео - там сейчас тоже…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments